РАССМОТРЕНО Жалоба №386 // Беспричинный бан // [Для С. Дубровского]

РАССМОТРЕНО

Fant0m ARM

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арман Гарибян
- Ваш ID
217-951
- ID нарушителя
234216
- Время нарушения
23.03.2025 14:50
- Описание ситуации
Выше описал
- Доказательства
Выше описал
- Причина выдачи наказания
Упоминание род
Сегодня играя на сервере мой I’d 217-951, получилась ссора с игроком, где не было никаких оскорблений в сторону родственников и знакомых. Разговор сложился данным образом:
-Номера не интересуют? (Спросил я)
-На мои номера смотри (в004ко) и иди туда
После чего была ссора, и я сказал
-Пожалуйся мамашке.

И мне предъявили что за мать я получу бан, на каком месте я оскорбил мать? Я сказал «ПОЖАЛУЙСЯ МАМАШКЕ» Решите данную ситуацию, к вашему сведению я за 2 дня игры уже задонатил на ваш проект более 10.000 рублей. Если у вас такое отношение к своим игрокам, легче вообще возле разбана не играть и не донатить вашему проекту

Сервер Патрики

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:43
Баллы:43
Доброго времени суток, Вы были наказаны не за оскорбление мамы человека, а за ее упоминание, что также запрещено правилами проекта, а именно пунктом 3.2: запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере. Наказание администратором вынесено верно.

Fant0m ARM

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток, Вы были наказаны не за оскорбление мамы человека, а за ее упоминание, что также запрещено правилами проекта, а именно пунктом 3.2: запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере. Наказание администратором вынесено верно.
Что за странные правила? У вас игра или тюрьма? Может вообще не разговаривать и не переписываться на вашем сервере, чтобы лишний раз бан не получить? Сказать слова «Мама» без оскорблений, унижений и шуток, это наказанное заслуженное на 7 дней бана? Я еще понимаю несколько часов или край 1 день. Я у вас на сервере меньше недели, а вы уже за такую мелочь блокируете на неделею. Рассмотрите свое решение, ибо тогда не вижу смысла дальше играть, и донатить. Вы же видите что человек недавно на вашем проекте, можно было дать предупреждение за «УПОМИНАНИЕ» а не банить на такой срок

Personalize

Верх Низ