РАССМОТРЕНО Жалоба №3857 // Обжалование наказания

• Автор темы Джон Михаэлис
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джон Михаэлис

Джон Михаэлис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Джон Михаэлис
- Ваш ID
858-395
- ID нарушителя
806925
- Время нарушения
06 25
- Описание ситуации
Наказал администратор за NRP, поговорил с ним, выяснил за что, по общению кстати администратор приятный, однако с его решением не согласен. Говорит что я наказан за то что переспавнил автомобиль, хотя как по мне авто в РП ситуации не участвовало да и я узнавал у администрации в репорт могу ли я переспавнить авто если у него дымиться двигатель, мне сказали что могу, Сади пояснил что я могу его переспавнить только вне РП ситуации. Но не совсем понятно какая там была РП ситуация чтобы я его не мог переспавнить. Все таки с задержанный бежать до участка это более НРПшно, сади сказал что я мог вызвать через рацию гос структур, но будем объективны, как мне обозначить местоположение, много ли кто приедет в 6 утра, да и честно попахивало затягиванием рп ситуации. В общем не согласен что в данной ситуации мое действие попадало под НРП. Также не совсем понятно почему администратор решил выдать максимальное наказание за первое нарушение а именно деморган на 2 часа, хотя ни к каким последствиям это не привело, ведь я даже не смог уехать на этом авто
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_6IqOELVZiloJg
- Причина выдачи наказания
NRP
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 569
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:189
Баллы:185
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Тщательно изучив сложившуюся ситуацию, принимаю решение:
Приносим извинения за доставленные неудобства. С вас будет снято наказание и выдана компенсация. Администратор получит дисциплинарное взыскание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ