Е
Елизавета Царёва
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - ID нарушителя
- 168-259
- - Время нарушения
- 23:00
- - Описание ситуации
- Выше написала
В ходе моего задержания я реализовала своё законное право и потребовала адвоката. Сотрудник гос. структуры сообщил, что сделал вызов в рацию госс. структур. Однако он умышленно скрыл от меня процессуальную информацию: не озвучил точное время вызова адвоката и не сообщил, принял ли кто-то из коллегии данный вызов. (Цитирую: не хочу)
Тем самым сотрудник лишил меня возможности отследить положенные по регламенту 5 минут на принятие вызова и 5 минут на прибытие защитника. Считаю действия сотрудника намеренным урезанием моих прав и имитацией процессуальных действий.
Пункт правил, который был нарушен: Пункт 1.9 ОПГО (Непредоставление/нарушение правил вызова адвоката).
Тем самым сотрудник лишил меня возможности отследить положенные по регламенту 5 минут на принятие вызова и 5 минут на прибытие защитника. Считаю действия сотрудника намеренным урезанием моих прав и имитацией процессуальных действий.
Пункт правил, который был нарушен: Пункт 1.9 ОПГО (Непредоставление/нарушение правил вызова адвоката).