РЕШЕНО Жалоба №3855 // Жалоба 1.9 ОПГО ( Нарушение проц. действий при вызове адвоката)

• Автор темы Елизавета Царёва
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Елизавета Царёва

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- ID нарушителя
168-259
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Выше написала
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1uwWBVVZl_q9PAk6geVV6hHrRJ7UNhHSt/view?usp=sharing
В ходе моего задержания я реализовала своё законное право и потребовала адвоката. Сотрудник гос. структуры сообщил, что сделал вызов в рацию госс. структур. Однако он умышленно скрыл от меня процессуальную информацию: не озвучил точное время вызова адвоката и не сообщил, принял ли кто-то из коллегии данный вызов. (Цитирую: не хочу)
Тем самым сотрудник лишил меня возможности отследить положенные по регламенту 5 минут на принятие вызова и 5 минут на прибытие защитника. Считаю действия сотрудника намеренным урезанием моих прав и имитацией процессуальных действий.
Пункт правил, который был нарушен: Пункт 1.9 ОПГО (Непредоставление/нарушение правил вызова адвоката).

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:472
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:

• Игрок вам вызвал адвоката в 22:02 в рацию гос. структур. проверил по логам чата.
    Нарушений 1.9 ОПГО нет от игрока.
    По поводу сообщения времени и прочей информации, здесь от игрока нет нарушений ПП и ОПГО это уже IC момент.
    Если вы не согласны с действиями сотрудника вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ