РЕШЕНО Жалоба №3843 I Жалоба на админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy420

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Боб Словетский
- Ваш ID
109-583
- ID нарушителя
790597
- Время нарушения
01:03
- Описание ситуации
Приехал на б/у рынок посмотреть авто, подошли два человека и начали в агрессивной форме спрашивать почему я так одет, на что я им ответил как вас это касается, они продолжили грубить на что в ответ я ответил тем же самым, а мои действия квалифицировали по пункту 3.2.1 прямое,открытое оскорбление родителей, но мои действия должны быть квалифицированы по пункту 3.1 оскорбление игрока. Так же прошу в развернутом виде предоставить мне для ознакомления доказательную базу представленную в жалобе в отношении меня. Так же я считаю что действия админа Андрея Дмитриева противоречат правилам проекта, в связи с неправильной квалификацией моих действий.
- Доказательства
Принятие не обоснованного решения неправильная квалификация нарушения.
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Прошу Вас повторно рассмотреть мою амнистию, т.к считаю ее необоснованной не имея доказательств. И прошу разьяснить мне причины отказа в амнистии решение по который были приняты Сергеем Державиным.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Боб Словетский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что у Вас нарушены правила подачи.

Приложите скриншот наказания и мы обязательно разберем ситуацию.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ