РЕШЕНО Жалоба №3841 I Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Барагоз

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Иван Барагоз
- Ваш ID
56015
- ID нарушителя
Лев Фархадов
- Время нарушения
22:12
- Описание ситуации
Данный администратор выдал мне пацифиста на 7ч (Жалоба №10609). На видеофиксации человека который написал жадобу на меня, прекрасно видно как он сбивает сотрудника ГИБДД (я находился рядом и васе это видел) и после этого он заезжает в самый центр перестрелки. Выходит из машины в маске и не опасаясь за свою жизнь просто стоит.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/319a6efd6817c5e8a8b2882c4e3348d2/
- Причина выдачи наказания
https://rutube.ru/video/319a6efd6817c5e8a8b2882c4e3348d2/
Человек при мне сбивает сотрудника гос.структур и уезжает с места преступления.

Георгий Уткин

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
А что вы на месте меры не приняли, уважаемый? А только когда я уехал подальше. За обман администрации также предусмотрена ответственность.
Даже если это и так, ВЫ несете ответственность за нарушение правила 1.17 ОПГО:

Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

p.s и да, не сбив бы я сотрудника тебе бы не до чего было бы докопаться. сбитие было случайным, в связи с чем я и посигналил сотруднику дважды.

Иван Барагоз

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
А что вы на месте меры не приняли, уважаемый? А только когда я уехал подальше. За обман администрации также предусмотрена ответственность.
Даже если это и так, ВЫ несете ответственность за нарушение правила 1.17 ОПГО:

Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

p.s и да, не сбив бы я сотрудника тебе бы не до чего было бы докопаться. сбитие было случайным, в связи с чем я и посигналил сотруднику дважды.
Вы занимаетесь открытым байтом гос сотрудников бегая среди людей которые ведут огонь по людям. После того как вы сбили сотрудника вы просто уехали с места преступления, я побежал за вами.

Джон Уик

😎 Куратор мл.администрации
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток, Уважаемый Иван Барагоз!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Джон Уик

😎 Куратор мл.администрации
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток, Уважаемый Иван Барагоз!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. По Вам администратор вынес вердикт верно. Игрок [241-691] будет наказан за PG.

[241-691]

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ