РЕШЕНО Жалоба №3824 | Не согласен с выдачей наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razvedka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Киевский
- Ваш ID
269-416
- ID нарушителя
27-805
- Время нарушения
12:20
- Описание ситуации
Здравствуйте, товарищи администраторы. Ситуация: поссорились с игроками на ооц мероприятии. Мероприятие закончилось, я выхожу с цгбшки и спокойно топаю к себе в машину. Подходят эти же игроки, начинают диалог с неизвестным для них человеком со слов "ну че ты рассказчик бля", очевидно переведя ооц в айси и пытаясь меня спровоцировать, после того, как я обратил на них внимание, провокации продолжаются, в духе "больше не говори того, че ты нам там говорил". Начал применять ответные действия с отношении игроков, попросил их остановиться и снять маску, на что они меня повторно провоцируют, заявляя, мол, "стреляй-стреляй, мы в больнице". Произвел задержание, ибо правило 1.11 ПГО позволяет мне проводить процессуалку при провокациях. Пытался обсудить с администратором, он говорит, что выражение "так че, рассказчик, там, блять" и "стреляй-стреляй" провокацией не являются. Прошу мнения со стороны, очень хочу объективной оценки ситуации, ибо, как по мне, все вполне очевидно.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3ac10631bc47b3917213f51c79e5d980/?p=Rz4nt9ZYT5QxEUo1JGIzAg
- Причина выдачи наказания
1.11 ПГО
.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Киевский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Киевский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что у Вас нарушены правила подачи.

Пункт 5.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ