Сади Кровожадный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сади Кровожадный
- - Ваш ID
- 806-925
- - ID нарушителя
- "
- - Время нарушения
- 20:25
- - Описание ситуации
- "
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/aKEC/rAQWbfrsy
- - Причина выдачи наказания
- 5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90
5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90
Откинули меня по такой вот причине админ обьяснил за что он говорить то что вы убили медика во время налета химзы когда он переносил госску в укрытие
Когда я сказал администратору когда человек медик выходить намеренно в зону перестрелки он уже должен понимать то что его пуля заденет я это админу обьясню он говорит хз
прошу принять меры у меня откат не записалься
Просто обидно когда на таких крайм действях столько нарушений со стороны госски мы пишем в репорт админы отвеют следят но не откидывают обидно
просто говоришь нарушение они говорят форум но момент бывает то что у кого то может на работать откат и вот нуждаються люди в репортах в надежде на админов
Просто горит за такие действя а в итогу страдаем мы вообще я в шоке
ТО ЧТО ГОССКА НАС ДОБИВЛ ВО ВРЕМЯ ТЕРРЫ ТО ЧТО ОНИ ХОДЯТ С СВАПАЮТ ОРУЖИЕ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТЕ
честно извините реально горит
даже мне интересно что я там нарушил
Откинули меня по такой вот причине админ обьяснил за что он говорить то что вы убили медика во время налета химзы когда он переносил госску в укрытие
Когда я сказал администратору когда человек медик выходить намеренно в зону перестрелки он уже должен понимать то что его пуля заденет я это админу обьясню он говорит хз
прошу принять меры у меня откат не записалься
Просто обидно когда на таких крайм действях столько нарушений со стороны госски мы пишем в репорт админы отвеют следят но не откидывают обидно
просто говоришь нарушение они говорят форум но момент бывает то что у кого то может на работать откат и вот нуждаються люди в репортах в надежде на админов
Просто горит за такие действя а в итогу страдаем мы вообще я в шоке
ТО ЧТО ГОССКА НАС ДОБИВЛ ВО ВРЕМЯ ТЕРРЫ ТО ЧТО ОНИ ХОДЯТ С СВАПАЮТ ОРУЖИЕ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДИТЕ
честно извините реально горит
даже мне интересно что я там нарушил