Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Время нарушения
- 27.10.2025
- - Описание ситуации
- Игрок написал на меня жалобу якобы я написал его адрес проживания, а теперь поясняю, улица пейзажная 18к1 стр.1 это мой бывший адрес где я проживал у своей сестры, после я переехал в чувашскую республику, когда игрок нарушил 5.6 ПП, а именно, он написал мой номер телефона, я написал на него жалобу и его откинули, сейчас в своей жалобе он пишет что якобы номер телефона был взят из сайта мошенников, а адрес МОЙ, это адрес его, последний откат который я сейчас сделал, видно, что человек приобрел у бота в телеграмме фейк прописку на адресе, это легко можно сделать, и он сам признался, заувалировал это "туалетная бумага за 93 рубля" после чего сразу удалил, так же в своих доказательствах я приложу скриншот что номер телефона является моим, для более точной достоверности перейдите со мной в дискорд и я приложу полные доказательства, так же в телеграмм чате я 01.10.2025 я писал свой адрес обидчику, на момент 01.10 в рмрп данного игрока я не встречал, посмотрите когда он создал свой аккаунт, так же я хочу чтобы вы проверили где игрок находился на момент создания аккаунта и на момент постоянной игры, сейчас скорее всего игрок использует ВПН чтобы вы увидели что он якобы находится на адресе улица пейзажная, игрок купил интернет прописку у бота, впн, чтобы попытаться меня слить, а вас обмануть, доказательства я приложил, 2 скрина и 1 откат, попрошу учесть эти моменты и наказать игрока за 6.4 ПП
- - Доказательства
- https://youtu.be/akUlVxyL0HI
P.S: скрины не опубликовываются на япикс, я их закинул в откат, в конце отката скрины
Добавлено: Я написал изначально свой адрес потому что игрок написал мой номер телефона надеясь на то что я испугаюсь этого, поэтому я ему упростил задачу рассказав где я проживал и где проживаю
Добавлено: Я написал изначально свой адрес потому что игрок написал мой номер телефона надеясь на то что я испугаюсь этого, поэтому я ему упростил задачу рассказав где я проживал и где проживаю