Жалоба №3812 // Жалоба на Администратора Константина Милонова

М

Михаил Протасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Флейк Картелез
- Ваш ID
378-283
- ID нарушителя
305-270
- Время нарушения
01:17
- Описание ситуации
Данный Администратор откинул меня за 3.2 ПП. Согласен с наказанием в принципе , мое первое конечно нарушение на данном проекте . Но данный игрок который кинул откат за упом. Не показал полностью откат с чего все началось. Данный игрок Тони Кристал приехал к нам на титул ЧОП Синдикат и убил там просто так 4-5 людей . Но данного игрока он не наказал за правило проекта , а именно SK Прошу полностью посмотреть откат со стороны Тони Кристала и откинут его тоже за SK. А данного администратор Константина Милонова наказать.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Здравствуйте, администрация сервера RMRP!

Данный Администратор откинул меня за 3.2 ПП. Согласен с наказанием в принципе , мое первое конечно нарушение на данном проекте .
Но данный игрок который кинул откат за упом. Не показал полностью откат с чего все началось. Данный игрок Тони Кристал приехал к нам на титул ЧОП Синдикат и убил там просто так 4-5 людей . Но данного игрока он не наказал за правило проекта , а именно SK
Прошу полностью посмотреть откат со стороны Тони Кристала и откинут его тоже за SK. А данного администратор Константина Милонова наказать.

Personalize

Верх Низ