РЕШЕНО Жалоба №3807 | Жалоба на разбор жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizworl

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Ксасов
- Ваш ID
651-896
- ID нарушителя
Вадим Семенов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте еще раз. Я - задержанный. Сотрудник в разговорном стиле задал вопрос: где находиться ваша лицензия на оружие. На что и получил ответ в разговорном стиле, что мол не нет. Запрос ответа в do не было. Прошу наказать администратора и выдать компенсацию.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3806-zhaloba-na-admina-49-375.52608/
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте еще раз. Я - задержанный. Сотрудник в разговорном стиле задал вопрос: где находиться ваша лицензия на оружие. На что и получил ответ в разговорном стиле, что мол не нет. Запрос ответа в do не было. Прошу наказать администратора и выдать компенсацию.
Я пролистал весь чат, отигровок не было.
Сотрудник не задавал прямого вопроса: Где находиться лицензия на оружия у 651-896? Он просто не уточнил даже у кого. Когда рядом стояла сотрудница из ФСВНГ.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Ксасов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Администратором была допущена ошибка, за что он будет наказан. Ваше наказание будет амнистировано. Вам будет зачислена компенсация.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ