Максим Коптяев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Экономов
- - Ваш ID
- 537166
- - ID нарушителя
- Иван Протасов
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Данный администратор тех.поддержки забанил мой игровой аккаунт навсегда по причине "До выяснений"
- - Доказательства
- выше
- - Причина выдачи наказания
- До выяснений
Просыпаясь сегодня в 6 утра ,после заходя в игру вижу такую картинуПосмотреть вложение 100528
Отписал в тех.поддержку,вроде всё одобрили и перенесли . Заходя внеочередной раз в игру вижу такую картину
Посмотреть вложение 100529Посмотреть вложение 100530Посмотреть вложение 100531Посмотреть вложение 100533Посмотреть вложение 100532
Так же ,вчера 05.09 была выпана БМВ Альпина ,и так же её не оказалось на аккаунте. Можно проверить,что айпи были разные около 7:30-7:40
Прошу разобраться в данной ситуации и выдать хоть какую нибудь замену
Зашёл на аккаунт ,а там регистрация
Статик 537-166
я
https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.110987/#post-370866 - перенос аккаунта ,там имеются док ва ,о том что аккаунт мой.Чеки скидывал Тех.Поддержке в личку
forum.rmrp.ru
У меня была беха Альпина ,её на аккаунте не окозалось ,что мне в этом случае делать ?
Поэтому если автомобиль действительно был - то он у вас должен быть.
https://forum.rmrp.ru/threads/vzlom-akkaunta.121778/ - По просьбе Администратора Протасова отписал новую тему о взломе
Пришлите, пожалуйста, свой ID.
Буду благодарен за обратный ответ.
@Павел Волков - Данного Администратора сняли на следующий день
На рассмотрении.
Пока будет проводиться проверка информации на взлом и иные моменты - рекомендую осуществить следующие вещи в соответствующем порядке:
1. Переустановить полностью операционную систему (винду)
1.1. Почистить все свои диски полностью, а именно форматировать. (очень продуманные вирусы могут храниться в любом другом месте, а не только на диске С)
После полной переустановки виндовс и очистки дисков:
1. Поменять пароли на всех Ваших учетных записях и речь не только про аккаунт с GTA 5. Это Вас обезопасит от других неприятных случаев.
2. Установить двухфакторную аутентификацию через телефон во всех местах, где это имеется, просто для своей же безопасности.
После всего этого - возвращайтесь к нам на форум и сообщите нам о том, что Вы все сделали для своей же безопасности.
В ином случае - Вас могут повторно взломать и Вы вновь можете потерять что-либо в игре или где-либо ещё из за занесенного вируса на Ваш ПК.
Благодарю за понимание и с нетерпением ожидаем Вас здесь.
ПОСЛЕ ВЫШЕ НАПИСАННОГО ПРОТАСОВЫМ ,ОН ТАК И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СЧЁТ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Данный администратор по своей же ошибки перенёс мой аккаунт другому человеку. По его глупости теперь мне приходится ждать полной проверки информации о моём аккаунту прошу разобраться

Отписал в тех.поддержку,вроде всё одобрили и перенесли . Заходя внеочередной раз в игру вижу такую картину
Посмотреть вложение 100529Посмотреть вложение 100530Посмотреть вложение 100531Посмотреть вложение 100533Посмотреть вложение 100532
Так же ,вчера 05.09 была выпана БМВ Альпина ,и так же её не оказалось на аккаунте. Можно проверить,что айпи были разные около 7:30-7:40
Зашёл на аккаунт ,а там регистрация
Статик 537-166
я
https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.110987/#post-370866 - перенос аккаунта ,там имеются док ва ,о том что аккаунт мой.Чеки скидывал Тех.Поддержке в личку
РЕШЕНО - Перенос Аккаунта
1. Статистический ID старого аккаунта : 537-166 2. Никнейм старого аккаунта : Максим Положенец 3. Статистический ID нового аккаунта : 994-243 4. Никнейм нового аккаунта : Адам Калашников 5. Cepвep : Арбат 6. Причина переноса : Потерял Аккаунт 7. Доказательства владения (скриншоты, видео) : нету...
У меня была беха Альпина ,её на аккаунте не окозалось ,что мне в этом случае делать ?
Аккаунт переносит система ( не в ручную ), заменяя только social club.У меня была беха Альпина ,её на аккаунте не окозалось ,что мне в этом случае делать ?
Так же был Бизнес Вэн служебный. Там было много нелегала ,на данный момент ничего нету кроме бэхи X3 M40I
Вы перенесли аккаунт с моими данными на другой социл клаб другому человекуАккаунт переносит система ( не в ручную ), заменяя только social club.
Если у вас есть подозрения на взлом то создайте, пожалуйста, новую тему - перенесу её логерам.Вы перенесли аккаунт с моими данными на другой социл клаб другому человеку
https://forum.rmrp.ru/threads/vzlom-akkaunta.121778/ - По просьбе Администратора Протасова отписал новую тему о взломе
Здравствуйте.Просыпаясь сегодня в 6 утра ,после заходя в игру вижу такую картинуПосмотреть вложение 100528
Пришлите, пожалуйста, свой ID.
Буду благодарен за обратный ответ.
Передаю ваше обращение -537-166
@Павел Волков - Данного Администратора сняли на следующий день
На рассмотрении.
Вам (537166) выдан временный бан "До выяснения".Передаю ваше обращение -
@Павел Волков
На рассмотрении.
Пока будет проводиться проверка информации на взлом и иные моменты - рекомендую осуществить следующие вещи в соответствующем порядке:
1. Переустановить полностью операционную систему (винду)
1.1. Почистить все свои диски полностью, а именно форматировать. (очень продуманные вирусы могут храниться в любом другом месте, а не только на диске С)
После полной переустановки виндовс и очистки дисков:
1. Поменять пароли на всех Ваших учетных записях и речь не только про аккаунт с GTA 5. Это Вас обезопасит от других неприятных случаев.
2. Установить двухфакторную аутентификацию через телефон во всех местах, где это имеется, просто для своей же безопасности.
После всего этого - возвращайтесь к нам на форум и сообщите нам о том, что Вы все сделали для своей же безопасности.
В ином случае - Вас могут повторно взломать и Вы вновь можете потерять что-либо в игре или где-либо ещё из за занесенного вируса на Ваш ПК.
Благодарю за понимание и с нетерпением ожидаем Вас здесь.
ПОСЛЕ ВЫШЕ НАПИСАННОГО ПРОТАСОВЫМ ,ОН ТАК И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СЧЁТ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Данный администратор по своей же ошибки перенёс мой аккаунт другому человеку. По его глупости теперь мне приходится ждать полной проверки информации о моём аккаунту прошу разобраться