РАССМОТРЕНО Жалоба №3802 //

РАССМОТРЕНО
Добрыня Чудотворец

Добрыня Чудотворец

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Добрыня Чудотворец
- Ваш ID
423-164
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
00:08
- Описание ситуации
Администратор, которые не знает, что такое РП...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/820b8ab524be609d1574e3511a91d757/?p=nqbLEpWizMPjQJXKcathcA ( Отыгровки договора ), https://rutube.ru/video/private/7090872e363908acb316522a6c39a423/?p=g5ohn5AtcP5lNFZBcfFQRA ( Сопротивление при заломе ), https://rutube.ru/video/private/279c0cb4e1117612834223f91150a4ce/?p=mGpuo75sDRh_D_QLx52GYA ( Ответа админа )
- Причина выдачи наказания
ЛРП НОНРП
Когда мы отыгрывали "Договор аренды" и "Залом" человека, гражданин со статиком 680-378 неоднократно нарушал РП процесс перетягиваю РП в свою пользу, не захотел отыгрывать по РП "Договор", говоря "Тут ничего нет", хотя я все передал ему через отыгровки, потом когда она пытался меня взять под руку, тоже были отыгровки в свою пользу, гражданин даже не захотел сделать отыгровки через /try, с его слов "Взял под руку" я просто сопротивлялся, в чем было НонРП поведение? При том, что 680-378 сам потом утверждал, что я сломал ему руку, когда заламывал его, то есть он сам привлекся к РП моменту и раздул его, затем по приказу 680-376 ФСБ взломали квартиру и начали ломать сейфы, у них ничего не получилось, на каждый сейф они потратили по 3 /try с неудачей, затем я начал отыгрывать, что у моего "Квартира сьемщика" где то в спальне есть блокнот с паролем, они просто пошли на кухню и без отыгровки /try нашли какую то бумагу и пошли ломать сейф, администратор пропустил это мимо ушей, с его слов "Я остаюсь при своем мнении", данный администратор вообще не знает, что такое РП процесс и выдает мне наказание за "Лив РП" и "НонРП", хотя все действия, которые я совершал, были с отыгровки и подкрепленные РП действиями в войс, "Лив от РП" даже не было, когда сотрудники ФСБ совершали действия захвата и наручников через /try я даже не думал сопротивляться.

Данная жалоба предоставлена для рассмотрения игроками, которые понимают, что такое РП и какие нарушения были со стороны сотрудников "СК" и халатность со стороны администрации.

Мне все равно, какое решение вынесет администрация, мне не нужно никакое восстановление и т.п., мне даже все равно что будет с администратором 407-392, пусть сами игроки рассудят и поймут с чем они могут столкнуться.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 204
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Укажите, пожалуйста, таймкоды нарушения игроков и администратора.

Добрыня Чудотворец

Добрыня Чудотворец

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста, ответ того, что я ранее запросил.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я понимаю, что у вас ситуация индивидуальна, но есть регламент, если доказательства свыше 10 минут, то необходимо прикладывать таймкоды.

Добрыня Чудотворец

Добрыня Чудотворец

Свой на районе
ИГРОК
1 откат - 4:50 - 680-378 отказывается отыгрывать договор
2 откат - 0:50 - 680-378 пытается взять меня под руку в окружении сотрудников ФСО, которые на тот момент меня охраняли, после его "отыгровок" я отыгрывал обратные действия по залому
3 откат - 0:40 - 407-392 рассказывает за что меня снял ( все откаты моего РП выше ), на 0:50 рассказываются про ситуацию с заломом, на 1:00 говорит про отыгровку договора, которые я отыграл на первом откате, про ООС "Договор об аренде" нигде не регламентировано, с 1:50 я объясняю все свои РП действия.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Начнем по порядку.
По первому откату от слова совсем не понятно, про какой договор вы ведете диалог, даже если погружаться в РП составляющую, вам договор ранее нужно было оформить\составить, следовательно, если вы в моменте решили отыграть "Вот у меня есть договор, достал его из под кителя и передал человеку напротив" - это является отыгровкой в свою сторону, поясню вам как следовало сделать это правильно:
Вы ранее берете и отыгрываете со своим приятелем, так же по-хорошему, в присутствии юриста\адвоката - договор и делаете его в электронном формате, чтобы в дальнейшем вы могли его предоставить.
Просто взять и сказать, вот у меня договор - является неверным решением.
По поводу залома, сотрудники ФСО никак не реагировали на действия игрока который вас заламывал, если бы они попытались дать ему отпор, следовательно, были бы уже нарушения с его стороны, но увы, ваши подопечные в данном моменте бездействовали. То что вы, отыграли, что вырвались с залома является полноценным отыгрышем в свою сторону и игнорирование РП составляющей.
На данный момент нарушений со стороны игрока и администратора выявлены не были.
Если желаете, можем с вами в личном звонке обсудить все более детально - smo1aa дс.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Добрыня Чудотворец

Добрыня Чудотворец

Свой на районе
ИГРОК

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Начнем по порядку.
По первому откату от слова совсем не понятно, про какой договор вы ведете диалог, даже если погружаться в РП составляющую, вам договор ранее нужно было оформить\составить, следовательно, если вы в моменте решили отыграть "Вот у меня есть договор, достал его из под кителя и передал человеку напротив" - это является отыгровкой в свою сторону, поясню вам как следовало сделать это правильно:
Вы ранее берете и отыгрываете со своим приятелем, так же по-хорошему, в присутствии юриста\адвоката - договор и делаете его в электронном формате, чтобы в дальнейшем вы могли его предоставить.
Просто взять и сказать, вот у меня договор - является неверным решением.
По поводу залома, сотрудники ФСО никак не реагировали на действия игрока который вас заламывал, если бы они попытались дать ему отпор, следовательно, были бы уже нарушения с его стороны, но увы, ваши подопечные в данном моменте бездействовали. То что вы, отыграли, что вырвались с залома является полноценным отыгрышем в свою сторону и игнорирование РП составляющей.
На данный момент нарушений со стороны игрока и администратора выявлены не были.
Если желаете, можем с вами в личном звонке обсудить все более детально - smo1aa дс.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Вы говорите про отыгровку свою сторону с моей стороны, почему тогда Вы не говорите про отыгровку "в свою сторону" со стороны скшника, который "заломал" меня.
Так же про мою первую отыгровку, даже если она была в мою сторону, со стороны СК были отыгровки по договору, что вот тут ошибки т.п., то есть Вы игнорирует, что был факт РП ?
И Вы просто расписали мне, что и как должно быть отыграно, нго факту Вы не сказали, что я где то уходил от РП или НонРПшил, исходя из того, что Вы написали, я делаю вывод, что Вы просто не хотите брать во внимание ошибку со стороны администратора, который выдал наказание "За многочисленные нарушения ПП"

Добрыня Чудотворец

Добрыня Чудотворец

Свой на районе
ИГРОК
Жалоба стоит в статусе "Рассмотрена", хотя Вы даже не написали ни одного факта в защиту Литвякова, написали, если есть вопросы задавайте в течение дня, вопросов куча - ответов 0.
Сами придумывает привила для фиктивной защиты и сами же молчите на мои аргументы, что тогда тут может быть "Рассмотрено"?

Добрыня Чудотворец

Добрыня Чудотворец

Свой на районе
ИГРОК
Почему сам Литвяков не доказывает свою правоту? Не предоставляет факт моего нарушения

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
По поводу вашего предположение, что у СКшник сам отыгрывал в свою сторону - не согласен, у него функционально этому возможности нет.
Павел не имеет права тут отвечать, с его решением по данной ситуации согласен.

Personalize

Верх Низ