M
MICHEZ
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Был рестарт сервера после которого я зашел обратно в игре и продолжил капать клады открыл там свои 14 кейсов который я накопал после еще чуть покапал и поехал в город продавать инвентарь после чего возвращаюсь снова на клады метка 3/11 на рублевке и продолжил бегаю бегаю потом смотрю в чат прилетает смс вас кикнули с причиной relog после чего я перезахожу и оказываюсь в деморгане по причине DM на 23 часа. Я написал этому администратору который выдал наказания Боб Камазов он мне ничего объяснить не может что и почему я ему говорю что вы возможно ошиблись он говорит нет и отправляет меня на форум если я не согласен с решением то что мне выдали наказание я ему еще раз пишу что я уверен что вы ошиблись ибо я за все время нахождения на этом сервере никого не убивал и наверно даже урон не наносил а в итоге меня начали игнорировать я просил показать какую либо фиксацию в ответ тишина. Объясняю почему я уверен в том что админ ошибся я на сервере играю может уже как недели 3+- и все это время я сижу афк под сериалы и фильмы на кладах у меня 43 или 44 уровень я захожу делаю задания бп бывает заезжаю на бу рынок посмотреть машины и снова еду на клады и я всегда в одном месте это рублевка 3/11 можете даже по логам проверить я оружия никогда в руки не брал(и кулаками или еще чем так же никого не бил) у меня доказательств нет но если у вас есть доступ к логам я думаю вы можете сами убедится в том что администратор по ошибке выдал мне наказания я очень надеюсь что у вас есть логи и вы можете посмотреть их и убедится в моей правоте. Если я и правда кого то "Дмнул" то я хочу хотя бы понимать кого и когда ибо я еще раз повторюсь я за все время существования на этом сервере сижу онли на кладах и вообще не взаимодействую с игроками у меня в инвентаре лопата металлоискатель батарейки шоколадки кола и клады которые я выкопал и все помогите пожалуйста разобраться ибо не хочется просто так из-за кого то сидеть сутки час из которых я уже просидел
Последнее редактирование: