Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Возможно у вас есть откат с середины - конца поставки? Так как была поставка, возможна вероятность игроков крайма которые пытались вас заскаутить, чтобы выбить игрока. Т.к у игрока по логам видно, что была ранее перестрелка.
Здравствуйте.
Возможно у вас есть откат с середины - конца поставки? Так как была поставка, возможна вероятность игроков крайма которые пытались вас заскаутить, чтобы выбить игрока. Т.к у игрока по логам видно, что была ранее перестрелка.
Крч вот полный откат, весь крайм был убит, после чего приезжает типочек типочка. Я не то что думаю, я УВЕРЕН что не было скаутинга. Мы бы с коллегой услышали и были на стреме, а так дааже подозрений не было. 100% МГ инфа
Снова вас приветствую, Администратор форума | Тони Честерс
Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ: Игрок 349555 будет наказан за RK \\ 4.11.1 ПП, наказание - 420 \\ 120 минут деморгана..
Игрок 827-510 будет наказан за 4.11.1 ПП, наказание - Деморган 120 минут.
Приносим извинения за долготу ответа, т.к у коллеги была проблема с логам.
Сейчас с ним вместе все перепроверили и вынесли уже веридкт.
Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды. Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.