РАССМОТРЕНО Жалоба №3796 // Некорректно выданное наказание по жалобе.

• Автор темы Виталий Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вернер
- Ваш ID
129-221
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Мне выдано наказание по жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18113-dm.121725/

Не согласен с решением администратора!

Решение администратора неверное в связи с тем, что:

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
предусматривает собой ПРИЧИНЫ для IC убийства, одна из которых -

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. ✅
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания. ✅

На видеоматериале у подавшего жалобу четко видно, что задержали человека из моей организации "Бакшиш", тем самым у меня есть основания выйти - Это первый момент.
Далее так же на видеоматериале видно, что человек, который оставил жалобу, дает законное требование покинуть ТС, целясь в меня, в случае неповиновения, я окажусь на земле, благодаря тазеру (что очень любит делать госска нарушая 4.8 ПП, но не суть), соответственно я послушал Капитана и вышел, а дальше уже сделал все согласно Правилам Проекта. Человек перестал направлять ОРУЖИЕ, что позволяет мне достать свое (если вы хотите сказать, что тазер не оружие, то задайтесь вопросом - где оно находится? Ответ: Радиальное меню оружия), соответственно, выйдя из машины в Бронежилете 4 класса меня он мог задержать, и чтобы этого не случилось, все пошло, как показано на видеоматериале.

Не понимаю, почему в очередной раз администратор проявляет халатность, не разобравшись в ситуации от начала и до конца. Любой человек если посмотрит видеофиксацию, увидит, что нарушений с моей стороны нет.
Требую скорейшего пересмотра ситуации от старшего администратора форума - Тони Честерса

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 557
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Тайзер является - спец. средством, а не оружием.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Я же вроде объяснил, что означает тазер, и тем более почему пропущен критерий - Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания. ✅
Так же вопрос, угроза была? Была. Я должен был выйти в бронике и меня должны были кафнуть?) Угроза высадить меня была? Была. IC причина быть не кафнутым была? Была. Угроза является уже IC причиной.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК