Tr3pleS6xG9ds
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Клементе-Аль Прада
- - Ваш ID
- 970-523
- - ID нарушителя
- Святослав Рубежной (349-697)
- - Время нарушения
- 07-09-2025 в 13:26 по МСК
- - Описание ситуации
- Написал жалобу на игрока https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18105-nrp-goss.121667/#post-412552 игрок изъял бодикамеры которые являются легальными и не попадают под запрет, в видео на моменте(0:01) тем самым игрок нарушив (1.25. ОПГО Запрещено изымать предметы и т.п у игрока (из транспортного средства, рюкзаков, инвентаря и т.п.) не имея причин. [Warn]). после чего Администратор смягчил наказание игроку и выдал наказание (1.33. ОПГО При задержании сотрудник проводящий процессуальные действия обязан предложить вызвать адвоката для проведения процессуальных действий в КПЗ. [Demorgan 60 минут]). Я не согласен с Администратором, так как Администратор выдал смягчающие наказание игроку, на которого Я подал жалобу, прошу привлечь и АДМИНИСТРАТОРА и ИГРОКА к ответственности. По поводу моих нарушений с моими товарищами и выдачей наказания, полностью согласен. (P.S спрашивается, почему Администратор вправе сам решать какое наказание давать игроку? если игрок нарушил более весомое правило за которое дается более весомое наказание, я не спорю что игрок нарушил 1.33 ОПГО, но он ведь так же нарушил 1.25 ОПГО, за которое последствует более весомое наказание (warn) )
- - Причина выдачи наказания
- 1.33 ОПГО
...