Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Ронн Ли
- - Ваш ID
- 992-058
- - ID нарушителя
- 790-597
- - Время нарушения
- 13:23 19.11.2024
- - Описание ситуации
- Выдали нарушение согласно ПП 4.13, а именно NRD. Ситуация была следующая - перепрыгнул на трамплине мост, не задев его, но и с небольшой скоростью. В следствии и было выдано необоснованное нарушение, считаю я так ссылаясь на тот же пункт ПП 4.13 - Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для парковки и оставление вертолёта на проезжей части. Примечание: Не намеренное сбитие столба/забора/препятствия/машины не является Non RP Drive. Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей). Разрешается езда по бездорожью на внедорожнике. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести обоснованный вердикт. + ко всему наставиваю на халатность администрации, так как после того как я задал пару вопросов(2, 3 скриншоты) администратор закрыл жалобу.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/EfPsIWt
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП.
Выдали нарушение согласно ПП 4.13, а именно NRD. Ситуация была следующая - перепрыгнул на трамплине мост, не задев его, но и с небольшой скоростью. В следствии и было выдано необоснованное нарушение, считаю я так ссылаясь на тот же пункт ПП 4.13 - Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для парковки и оставление вертолёта на проезжей части. Примечание: Не намеренное сбитие столба/забора/препятствия/машины не является Non RP Drive. Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей). Разрешается езда по бездорожью на внедорожнике. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести обоснованный вердикт. + ко всему наставиваю на халатность администрации, так как после того как я задал пару вопросов(2, 3 скриншоты) администратор закрыл жалобу.