Мони Боссов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:306
Баллы:190
- - Ваш игровой никнейм
- Мони Хиллс
- - Ваш ID
- 135-854
- - ID нарушителя
- Максим Легенда
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3788 // 3.2.1 ПП
Максим легенда по приколу еще 3.2.1 ПП выдал за че блин
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3785 // Максим Легендов///Некомпетентный администратор
Захожу в игру и вижу лрп пишу чтобы предоставили откат присылает откат 0:44 секунды хоть откаты принимаются от одной минуты на откате видно что меня задержали посадили в тигр посадили снаружи меня сбили 4 раза затем мой знакомый начал меня дбшить хоть я не просил я умер появился в больнице потом...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3784 // Максим Легендов///Некомпетентный администратор
С утра захожу, на мне висит пацифист, спрашиваю у администратора откат, на что он мне присылает 30 секундный откат со стороны фсиновца где не видна вся ситуация дма, может быть он до этого спровоцировал IC причину уехал и включил откат именно с того момента когда я убил его, дабы ввести...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3685 // Жалоба на администратора Максим Легендов 4.1 ПП
Выдали наказание по 4.1 ПП непонятно за что, попросил скинуть откат. На откате вижу как меня дбшат и кафают, в чем проявилось с моей стороны нрп не понимаю.
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3537 // Максим Легендов
Я вам сразу прикрепил откат всего диалога и то что он вышел с сети не ответив на вопрос , время когда я задал вопрос тоже есть на скрине. Время у меня +4 от МСК , по этому там 00:16
хз каждая жб на админа явно где он не прав нету не одной жалобы где он оказался прав я считаю выдавать каждый раз "Не надо так делать, а делать так" хватит уже снимите не компетентного администратора с должности.