РЕШЕНО Жалоба №379 // Бан по NRD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реля Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Реля Вукович
- Ваш ID
110-443
- Время нарушения
15:02
- Описание ситуации
Администратор сливает информацию по поставкам Краймам, мешает играть RP, откинул 3 военнослужащих в деморган.
- Доказательства
Доказательств хоть уйма, но меры никак не предприняты. Я не думал что меня это застанет, пока меня не коснулось. Уже кипит. Другие игроки уже скидывали много раз пруфы, толку НОЛЬ!
- Причина выдачи наказания
NRD
Пусть администратор скидывает пруфы наши нарушение. На патриках стало играть уже невозможно, Госники воют уже не с бандитизмом краймом, а с администрацией. Прошу принять Меры, иначе скоро сервер будет останется без госников. Краймы нарушет бесконечно, многочисленных нарушения с читами, слив информации администрацией, вся администрация за них.. Госникам играть не возможно. в Деморган отправляют госников, дабы фидить госникам, душат уже по максимум. Не хотелось бы покидать проект. Но администрацию надо менять, справдливости нет никакой, покрывают игроков крамов и замазывают. Честности нет никакой!

Скриншот:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Вы проехались по полям на служебной весте, так еще и в RK зоне, администратор решил за RK не наказывать и выдать только NRD, не совсем понял в вашей жалобе про слив информации и то, что не наказывают криминальные организации, ведь по этому поводу Вы не приложили никакой информации, таким образом и причастность администратора к данным действиям проверить в данный момент не имеется возможным.

Учитывая, что Вы говорите, что администрация вся за крайм, мы слышим тоже самое и от крайма, что вся администрация за гос. структуры, но, как и сказал ранее, я не получил в Вашей жалобе какой-то доказательной базы, чтобы понимать всю суть Вашей проблемы.

Вам наказание администратор вынес верно, даже смягчив его.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Вопросов не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ