Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- 565845
- - Время нарушения
- 24.10.2025
- - Описание ситуации
- Ехал по дороге, вижу игрока, сбиваю его так как он встал на дороге, перестраиватся не хотел так как в меня бы влетела ламба которая ехала сзади меня, решил подьехать к игроку извинится и попросить его отойти от дороги, и по мне начинают стрелять, подумал что это его кенты, подьехал и вижу мента, начал ему высказывать свое недовольство, на что получил пулю по себе, и я решил его давить, на что так же пошли оскорбления, после чего он убил меня якобы для последующего ареста, но он просто уехал, поэтому это прямое 1.3 ОПГО, а так же ДМ, нельзя просто выдать за ДМ ему так как я считаю тут прямое нарушение 1.3, применил грубую физическую силу без цели дальнейших процессуальных действий.
- - Доказательства
- https://youtu.be/CK7Q3p3zMiU
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
На счет оправдания игрока что он уже задержал игрока и ждал пока приедет человек и задержит меня бред полный, изначально он не имел право по мне начинать стрелять, впервый раз он стрелял по мне не убедился что я там делаю, потом я подьехал он выстрелил пулю в меня, а после вообще меня убил
Проясню моменты в откате, изначально да, оправдать игрока можно тем что я приехал туда где была перестрелка естественно он никак не мог знать что я обычный игрок, но после того как я подьехал, он всадил по мне пулю за оскорбление, хотя за оскорбления нельзя стрелять или убивать, после чего он вообще меня убил за ДБ, без каких либо требований или предупреждений, без ничего, просто растулил
На счет оправдания игрока что он уже задержал игрока и ждал пока приедет человек и задержит меня бред полный, изначально он не имел право по мне начинать стрелять, впервый раз он стрелял по мне не убедился что я там делаю, потом я подьехал он выстрелил пулю в меня, а после вообще меня убил
Проясню моменты в откате, изначально да, оправдать игрока можно тем что я приехал туда где была перестрелка естественно он никак не мог знать что я обычный игрок, но после того как я подьехал, он всадил по мне пулю за оскорбление, хотя за оскорбления нельзя стрелять или убивать, после чего он вообще меня убил за ДБ, без каких либо требований или предупреждений, без ничего, просто растулил
Последнее редактирование: