РАССМОТРЕНО Жалоба №3786 // Непонятно за, что был выдан бан и неверное наказание

РАССМОТРЕНО
А

Адиль28

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Адиль Якухин
- Ваш ID
952-253
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
13:40
- Описание ситуации
Неверно выданное наказание
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18114-lrp.121726/
- Причина выдачи наказания
Хотел бы узнать
В данной жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18114-lrp.121726/ -------- четко видно, что лива тут не было со стороны меня и у всех вчера лагала игра. Я не стал перезаходить, потому, что все тупо лагало.
Во-первых, администратор пишет, что выдаст мне деморган - получаю бан, почему?
Во-вторых, не вижу тут никакого лива РП, т.к точной ситуации на видео не видно, чтобы они начали РП по отношению ко мне... Я бы спокойно мог уехать на стератто по полям, мне смысла выходить не было...
Четко видно, как моя машина резко остановилась и вылетела игра. Покажите мне в игре, где резко машина будто ударяясь в невидимую стенку тормозит(как минимум не логично, полностью тормозить авто и ливать с игры, когда проще просто выйти без торможения авто, на видео все четко видно, я не понимаю, какая логика у админа была, когда он смотрел запись этого сотрудника - оно не на 7 минут даже) Если бы был лив, то моя машина точно сразу бы пропала, а не встала бы на 1 месте резко на скорости более 200.
Мне даже не дали предупреждения в мегафон, откат посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!!
В третьих видео не на 7 минут, хотя на перезаход дается 7 минут. Полностью не согласен с выданным наказанием! Если ситуация не решится, иду выше значит
Прошу, чтобы рассмотрел ЗГА!

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 233
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы не успели перезайти за 7 минут.
Наказание выдано верно.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

А

Адиль28

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Какие 7 минут? ГДЕ ТУТ РП ПРОЦЕСС И ЛИВ С РП ПРОЦЕССА? Я даже понятия не имел, что они едут за мной!!! ПРОСНИТЕСЬ АЛЕЕЕ!!! Мегафон даже никто из сотрудников не активиировал, я ехал просто и у меня вылетело, откуда мне было знать, что за мной вообще кто-то едет
Я еще раз говорю, я жду пока рассмотрит ЗГА!

Personalize

Верх Низ