РЕШЕНО Жалоба №3782 | Жалоба на Монте Хеллман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Ксасов
- Ваш ID
651-896
- ID нарушителя
17-555
- Время нарушения
10:58 17.11
- Описание ситуации
Администратор дал мне наказание в виде 1.17 ОПГО, не усмотрев нарушение от состава в виде НРП. На территории УВД Бакшиш начал мешать РП процессу, закрывая человека собой, чтобы не тайзернули. В реалиях IC того, кто нёс на спине задержанного при ударе электрошокера должен кинуть его на пол.
- Доказательства
https://imgur.com/a/73KdGdD
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5290-zhaloba-na-lidera-mass-narushenie-sostava.52000/#post-148989
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.

Так же хочу проверить 448-353 на 3.4 ОПКО

Я не применял оружие, всего лишь спец. средства.

Последнее редактирование:

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Ксасов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Ксасов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ