М
Морган Положенец
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Морган Положенец
- - Ваш ID
- 481-263
- - ID нарушителя
- 826986
- - Время нарушения
- 15:18
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ae6YE
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Ночью несколько человек запушили нам титул, за это уже были наказаны, мы подняли их дефиком, отнесли в склад фракции, заставляли по рп мыть посуду, в мою сторону были оскорбления и я в ответназвал их обезьянами, при этом я не упоминал национальность, это игровой момент
дискриминации в этом моменте не было, я не упоминал какую либо национальность, а сказал это лично человеку в рпп ситуации, которая происходила на тот момент. прошу снять наказание, так как нигде не указано, что я не могу сравнивать человека с животным, по такой логике можно откинуть за свинью, петуха и даже ГУСЯ!!!
так же вместо 120 минут дали 240, не понятный моментик
к слову даже на скриншоте видно, что админ говорит, что все зависит от контекста, никакую нацию я не упоминал, наказание ради наказания, потому что тот, кто пушил нам титул был медийкой, орал что мы нацисты и свиньи, вопрос кому еще надо дать бан за 3.3 пп и кого он имел ввиду, когда орал свиньи)
дискриминации в этом моменте не было, я не упоминал какую либо национальность, а сказал это лично человеку в рпп ситуации, которая происходила на тот момент. прошу снять наказание, так как нигде не указано, что я не могу сравнивать человека с животным, по такой логике можно откинуть за свинью, петуха и даже ГУСЯ!!!
так же вместо 120 минут дали 240, не понятный моментик
к слову даже на скриншоте видно, что админ говорит, что все зависит от контекста, никакую нацию я не упоминал, наказание ради наказания, потому что тот, кто пушил нам титул был медийкой, орал что мы нацисты и свиньи, вопрос кому еще надо дать бан за 3.3 пп и кого он имел ввиду, когда орал свиньи)