Жалоба №3778 // Ошибка

Султан Прайм

Султан Прайм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Султан Прайм
- Ваш ID
738-264
- ID нарушителя
551-942
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветствую старшая администрация нашего сервера, не расскажите ли вы мне в чем я виновен, была ситуация согласен но упоминания родни там не было, наши уважаемые сотрудники СТО Белозерские захотели меня застрелить да у них это получилось но после того как застрелили меня не смертельно начали мне что то говорить точно не помню но затем они меня убили (добили) и я им сказал пару ласковых слов без упоминания родни, согласен Я нарушил правило нашего проекта но это совсем другое, но там так же был человек который все это фиксировал и на записи данного человека послышалось что Я оскорбил родню но такого не было я сказал цитирую: 1 в 1 в#ебанная шл#хаа, но не знаю откуда но на записи человека появилось слово "Сын" которое Я не говорил, и Я хочу сказать что это могло случиться из за того что человек начал отъезжать на моем авто которое он угнал и там были посторонние звуки, и из за этого могли послышаться посторонние звуки если это вообще не смонтирован видео-ролик который был подстроен против меня, и еще, могу сказать что ситуация спорная и администратор скорее все не так понял и его тоже можно понять, и согласно этому хотел бы попросить вас снять мне данное наказание и поменять его, с уважение Дарк.
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
-

Вложения

• IMG_0339.jpeg
    IMG_0339.jpeg
    121,7 КБ · Просмотры: 3

Personalize

Верх Низ