РАССМОТРЕНО Жалоба №3777 // 4.4 ПП

• Автор темы Акума Кровожадный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Акума Кровожадный

Акума Кровожадный

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Акума Кровожадный
- Ваш ID
216-407
- ID нарушителя
826-986
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Фото
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Здравствуйте, мне дали деморган за RTA которое было в 1:00, но проблема в том что я не помню что я в это время кому то тик продливал, тем более просто продлить тик и не поднять не кому не делал.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    659,3 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:186
Баллы:185
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Со стороны администратора нарушение не увидел. Наказание выдано верно. Вы находились в здание "Бакшиш" , после перестрелки вы взяли на руки игрока, и положили в угол комнаты где игрок пролежал 3 минуты, тем самым вы нарушили правила RTA.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Акума Кровожадный

Акума Кровожадный

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Со стороны администратора нарушение не увидел. Наказание выдано верно. Вы находились в здание "Бакшиш" , после перестрелки вы взяли на руки игрока, и положили в угол комнаты где игрок пролежал 3 минуты, тем самым вы нарушили правила RTA.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
А все вопросов нет

Personalize

Верх Низ