Реакции:5
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Барабанов
- - Ваш ID
- 522-614
- - ID нарушителя
- Вадим Семёнов
- - Время нарушения
- 20-30 17.11
- - Описание ситуации
- Нет доверия к блат составу администрации
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3676-ne-soglasen-s-vydachej-nakazanija.52051/
- - Причина выдачи наказания
- .
Вадима Семенова веры нет, он блатер, а я его недавно спалил его на блате, из-за этой мое жалобы его наказали, не могу теперь доверять ему как к админу, из-за его поступков, надеюсь, что жалобу рассмотрит компетентный администратор, а не человек который занимается блатом, что запятнал доверие администрации, повторюсь опять же администратор рассмотрел жалобу и вынес вердикт, что мол так и так вы стреляли, не стреляли, да куда бы я там не стрелял у меня ещё есть 3 минуты на тулево после ограбы, мы стрелялись с чопами, я растрелял тачку чопавца, своей вины никак не признаю, у нас шёл файт во время ограбления, нас пушили ЧОП и Госска, во время файта я видел и слышал, что на горе сидели Чопы и госники, мы их начали выбивать и они по тихоньку начали заканчиваться, услышал файт в районе холма пошёл туда так как там были ещё чопы, не обнаружив там людей начал отходить, мне сказали, что он уехал и когда я спускался я заметил чоповскую тачку, начал по ней тулить, но вижу, что наши не реагируют, подумал, ладно хер с ним и отпустил, этот сударь, что был в тачке, оказался в пацифисте, что он делал в пацифисте во время ограбления и почему его не забанили у меня возникает вопрос ну ладно, не об этом, он начинает обижаться, что я затулил его тачку, начал меня грубо оска, что я принял за IC причину, я его убил, этот момент тоже зафиксируйте, так как он там орал, давай федешь меня и всё такое, ну короче чел вообще меня не боиться с оружием в руках, когда я в него стреляю, тут нарушение ПГ. Главный вопрос на который я хочу услышать ответ, почему тогда данного игрока по которому я начал стрелять не забанили за ПГ, он был там, он находился в режиме пацифист это нарушение правил 1.10 ПОиП, так же я считаю, что он рашули правила 4.8 то есть ПГ, какой нормальный человек будет кататься возле территории где стреляют, он должен был уехать от туда, так что там нарушено 2 правила от этого человека, из-за которых его вообще там не должно было быть, но админ выдал наказание мне, а Вадим Семенов блатер, покрывает своего друга, ну или может личная неприязнь, так как я его спалил во время занятием блата, так что доверия у меня к нему нет, тем более, у него есть причина мне мстить,прошу рассмотреть жалобу ГА или ЗГА