ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №375

M

Myrka36

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
- От
Годжо Бастардов 135-535
- Электронная почта
Kuna0113
- С жалобой на
Богдана Сваровски 774-575
- Основание обращения
Превышения должностных полномочия сотрудника СК Богдана Сваровски 774-575
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/gLYXLZLB
- Доказательства
Прошу истребовать видео задержания у сотрудника СК Богдана Сваровски, который обязан вести запись в момент задержания и хранить ее в течении 72 часов
Прокурору по г. Москве и Московской области от Бастардова Годжо Владимировича
прож. Без определенного места жительства
Номер паспорта 135-535
эл. почта Kuna0113@rmrp.ru
Заявление
Прошу Вас рассмотреть данное заявление оставленное в отношении сотрудника СК лейтенанта юстиции Богдана Сваровски с номером удостоверения 774-575. Я являясь сотрудником УВД по ЦАО в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН "Гром" с позывным Ад-35 28.12.2025 года около 11 ч. 00 мин. находился на территории УВД по ЦАО по адресу г. Москва ул. Новый Арбат д. 20. Находясь на территории УВД по ЦАО ко мне обратился вышеуказанный сотрудник СК, который невнятно начал ко мне обращаться, требования данного сотрудника я не понял. Спустя непродолжительное время данный сотрудник незаконно применил в отношении меня специальные средства ограничения подвижности (наручники) и повел в КПЗ УВД по ЦАО, где начал проводить незаконные процессуальные действия. В связи с чем, прошу истребовать с данного сотрудника запись задержания, проверить законность действий сотрудника СК, дать правовую оценку, привлечь сотрудника СК к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий.
28.12.2025 г. Баст

Shallarionow

Shallarionow

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:100

Personalize

Верх Низ