РАССМОТРЕНО Жалоба №3747 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
P

poggynagi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Олег Белоусов
- Ваш ID
430-473
- ID нарушителя
Берик Шмидт
- Время нарушения
19:43 16.03.2025
- Описание ситуации
Так же как и мои друзья оказался на вч и ситуация с перестрелка та же, был вместе с ними в такой же степени участовал. приехал генерал лейтенант и начал тулить по нам, пацаны его положили, я по нему даже не попал. Откат не совсем полный, начинается на моменте когда уже убивали генерала лейтенанта(это и есть начало ситуации), потом приехали другие вояки и начали нас тулить. Я попал за всю перестрелку только по одному типу, и то по тому, который начал стрелять по мне первый, а получил я наказание за масс СК, 3 дня бана. Понимаю что ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jTtPNZ8jF3R3TQ
- Причина выдачи наказания
4.14 ПП
Так же как и мои друзья оказался на вч и ситуация с перестрелка та же, был вместе с ними в такой же степени участовал. приехал генерал лейтенант и начал тулить по нам, пацаны его положили, я по нему даже не попал. Откат не совсем полный, начинается на моменте когда уже убивали генерала лейтенанта(это и есть начало ситуации), потом приехали другие вояки и начали нас тулить. Я попал за всю перестрелку только по одному типу, и то по тому, который начал стрелять по мне первый, а получил я наказание за масс СК, 3 дня бана. Понимаю что ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:53
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:53
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
На фиксации не обнаружено нарушений пункта правил 4.14.1. При этом зафиксировано нарушение пункта правил 4.14.
Учитывая, что вы уже более суток находитесь в бане - наказание будет снято и выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ