РАССМОТРЕНО Жалоба №3744 // Некорректно выданное наказание по жалобе.

• Автор темы Алексей Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
734-997
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Мне выдано наказание по жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17864-dm-diskriminacija.119853/
Пацифист 420 минут и 240 минут мута.

В корни не согласен с решением администратора.
Все действа происходили на серверном событии для криминальных организаций и семей "Война за КРАЗ"
На видеоматериале у подавшего жалобу четко слышно, что они планируют похитить КРАЗ по истечению 2-ух минутного таймера, также не стоит упускать тот факт, что люди находятся в зоне активных боевых действий, что подпадает под PG, если уж мне выдали наказание не по ПВЗК, а по ПП :)
Также по какой-то причине подавшие жалобу не наказаны за NRD и VA. Хотя этот звук паровоза после убийства воспроизвел в саундпаде именно пассажир автомобиля.
Обращаемся к ПВЗК:

1.5. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам гражданских без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Примечание: государственные структуры. Однако в случае если государственные структуры замечают вооруженных людей в масках, они имеют право открыть огонь.
Исключение: запрещается убивать / наносить урон гражданским лицам

Было ли требование с моей стороны покинуть территорию серверного события? Да. Было ли выполнено мое требование? Нет.

Также обращаю ваше внимание на то, что в ПВЗК нет четких границ на количество "требований" и четко выставленного времени на выполнение моего "требования" покинуть территорию серверного события, из чего вытекает то, что произошло. Я четко убежден в том, что с моей стороны не было ни единого нарушения связанного с Правилами войны за КРАЗ
.

Насчет мута еще могу понять, хотя и дискриминации там никакой нет, также не согласен)
Прошу рассмотреть жалобу повторно. Поражает такое халатное отношение к рассмотрению жалоб.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 555
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 555
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
С пацифистом не согласен.
3.1 пп - выдано верно, наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ