skade
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Шабит Хапаев
- - Ваш ID
- 429-269
- - ID нарушителя
- Святослав Рубежной, ID неизвестен
- - Время нарушения
- 2:10
- - Описание ситуации
- составил я значит жалобу на прямое нарушение со стороны игрока. где он в цвет говорит то, за что в любой другой ситуации и любого другого игрока бы забанили почти не разбираясь как это всегда и происходит на этом проекте. если взять тот же кейс месячной давности вани иванова где он просто на своём стриме держал какую то картинке в углу экрана с изображением лица явно не русской национальности и подписал её именем одного из на тот момент противоборствующих ему игроков "асламбек", за что буквально через пару дней улетел в бан на 30 дней. в данной абсолютно абсурдной ситуации, где игрок не используя ресурсы проекта, кроме игры на стриме, получает бан за разжигание меж национальной розни. и моя ситуация, где чувачок в цвет говорит, как поясняет админ, сославшись на цвет моей кожи в игре, который, ну так, если что, на секундочку такой же белый как у всех, и то что это всё якобы IC ПРОЦЕСС. Вам самим не смешно и не противно от того как и в чью пользу вы зачастую решаете кого банить, а кого не банить за подобное? Да если бы любой другой игрок сказал тоже самое, там никто бы не разбирался в контексте происходящего. Сказал что то оскорбительное про нацию/родителей, или ещё что то? - бан на 30. Но тут мы видим обратную ситуацию, где данный админ отрыскал какую то провокацию на откате, абсолютно не располагая ситуацией в полной мере и с другой стороны. О каком IC процессе он говорит? Мы если что играем не в полноценное рп тут, где у людей есть разделение на персонажей, ic процесс и ooc, здесь люди если тебя оскорбляют, то оскорбляют напрямую переходя на личность и конфликт данный был спровоцирован не в IC, а в ooc, что он так же перепутал. Так какой в данном случае ic контекст несёт данное оскорбление и где с моей стороны при этом была провокация, которая теперь считается отягчающим обстоятельством? По логике админа, меня может кто угодно спровоцировать в ic и я могу так же в ic, что я уже делал, сказать что человек выкидышь обезьяны, но при этом, меня этот двойной стандарт не касается и я улетаю на 30 дней, а какой то другой игрок поплакав админу спокойно этого избегает? Какой цвет кожи он имел ввиду? Когда у меня цвет кожи белый, а никнейм явно не русский. Складывается впечатление какого то странного блата с двойными стандартами. Сколько ещё случаев было где людей за подобное написанное текстом в оф дискорде проекта откидывали? Куча, если заморочиться над этим, потратить время и скинуть сюда, но я и так его достаточно потратил пытаясь добиться какой то равноценной справедливости.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17904-osk-na-nac-pochve.120153/#post-405481
- - Причина выдачи наказания
- отсутствует
прошу выдать игроку заслуженное наказание, а некомпетентного администратора снять