РАССМОТРЕНО Жалоба №3734 // Хэвен Дейнес

• Автор темы Никита Легенда
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никита Легенда

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Никита Легенда
- Ваш ID
299978
- ID нарушителя
Хэвен Дейнес
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, на данный момент введён режим КТО и в рацию госс структур написали, что у титула СТО много людей в масках и брониках, я приехал и начал обыскивать человека и во время анимации меня начали брать на ПГ и за 1 секунду дали сразу 3 преда и убили после этого, я чисто физически не мог успеть написать анимацию и применить. Вначале админ наказал меня за PA я сказал, что щас КТО, а он мне пишет "могу за ПГ вместо ПА тогда", и после этого выдает мне дмг за ПГ, после этого у нас продолжался разговор, а он просто взял и закрыл репорт ( 181631 ). Потом я написал именной репорт на нашего куратора Лука Белоснежный ( 181646 ) и не прошло даже 30 секунд админ его просто зачем то берёт. После этого я пишу репорт на СС АДМ (181647), он опять просто берёт его, он что СС? Прошу снять данного администратоhttps://drive.google.com/file/d/1Ysv50j1Xk3ufERm4MJz6tA_B_hs1BArc/view?usp=sharingа и хотел бы получить компенсацию. Откат ПГ от моего лица -
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Ysv50j1Xk3ufERm4MJz6tA_B_hs1BArc/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ПГ
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Айми

Айми

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:170
Ну тут как бы это..... Неактуально) Ты не игрок уже, забанен за 5.4

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
В рамках рассмотрения репорта администратор ответил на ваши вопросы. После прекращения диалога с вашей стороны репорт был корректно закрыт.
Обращаем внимание: обработка новых репортов ведётся независимо от того, для какого администратора он предназначен - если выбранный вами администратор занят, репорт будет взят свободным администратором.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ