РАССМОТРЕНО Жалоба №3733 // Хочу оспорить

РАССМОТРЕНО
А

Амар Манур

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Амар Манур
- Ваш ID
189-814
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
19:19
- Описание ситуации
Здравствуйте. Администратор выдал бан по причине «Жалоба на игроков номер 17891» Считаю данную жалобу неправомерным, по причине «администратор не разобрался и не изучил материал дела» а именно: Поясняю - я захожу в раздевалку и у меня начинает подвисать игра-сервер, в этот момент ко мне походят трое сотрудников, «сотрудники мне ничего не предъявляют, не выносят законного требования, в данный момент не ведутся никакие процисуальные действия, на меня не надевают наручники» они обращаются ко мне «сотрудник омоновец» я отвечаю да я вас слышу но извините у меня багает, после данные сотрудники предлагают мне выйти из раздевалки и мы выходим. После я ещё раз говорю что у меня багает и можно ли я перезайду на что они мне дают согласие. Я через F1 выхожу из игры и снова захожу, после захода в игру я вокруг себя никого из сотрудников не вижу и иду на склад оружия, но не могу пополниться и вызывают машину через телефон, машина спамится но я её не вижу. Начинаю писать в репорт и админ мне отвечает что нужно перезайти не использую кнопку F1. Я перезахожу и всё норм но никого рядом из Данных сотрудников нет. Вот впринципе всё. Прошу разобраться в этом вопросе и ещё данные сотрудники вроде выложили откат по своей жалобе где я уверен на 1000% всё так и было. Только не понятно почему админ который выдал мне бан так и не посмотрел данный откат.
- Доказательства
Откат
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков 17891
Здравствуйте. Администратор выдал бан по причине «Жалоба на игроков номер 17891»
Считаю данную жалобу неправомерным, по причине «администратор не разобрался и не изучил материал дела» а именно:
Поясняю - я захожу в раздевалку и у меня начинает подвисать игра-сервер, в этот момент ко мне походят трое сотрудников, «сотрудники мне ничего не предъявляют, не выносят законного требования, в данный момент не ведутся никакие процисуальные действия, на меня не надевают наручники» они обращаются ко мне «сотрудник омоновец» я отвечаю да я вас слышу но извините у меня багает, после данные сотрудники предлагают мне выйти из раздевалки и мы выходим. После я ещё раз говорю что у меня багает и можно ли я перезайду на что они мне дают согласие. Я через F1 выхожу из игры и снова захожу, после захода в игру я вокруг себя никого из сотрудников не вижу и иду на склад оружия, но не могу пополниться и вызывают машину через телефон, машина спамится но я её не вижу. Начинаю писать в репорт и админ мне отвечает что нужно перезайти не использую кнопку F1. Я перезахожу и всё норм но никого рядом из Данных сотрудников нет. Вот впринципе всё. Прошу разобраться в этом вопросе и ещё данные сотрудники вроде выложили откат по своей жалобе где я уверен на 1000% всё так и было. Только не понятно почему админ который выдал мне бан так и не посмотрел данный откат.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 146
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, у вас была проверка от сотрудников, с вами было взаимодействие от игрока подавшего жалобу.
Вы не успели перезайти в течении 7ми минут, вы зашли только через 10 минут.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

А

Амар Манур

Гость столицы
ИГРОК
То есть вы своим ответом дали понять всем игрокам сервера что технические проблемы на сервере это проблема зарегистрированных игроков сервера я вас правильно понимаю? Всю суть проблемы я описал выше

А

Амар Манур

Гость столицы
ИГРОК
и ещё один вопрос откуда вы или я мог знать что была проверка от сотрудников? Вам это сотрудники сказали? я выше описал что как увидел сотрудников я дал понять что у меня баг и я с их разрешения перезайду «как писал выше в этот момент мне небыло выставлено законное требование я небыл в наручниках и даже диалог ни начался» либо это картельный сговор со стороны администраций либо администрация не вникает в суть вопроса моего дела.
Ответьте пожалуйста на этот важный вопрос.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 146
Баллы:185
Предоставьте откат, что у вас были действительно тех. проблемы и наказание вам сниму.

Personalize

Верх Низ