А
Амар Манур
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Амар Манур
- - Ваш ID
- 189-814
- - ID нарушителя
- 349-697
- - Время нарушения
- 19:19
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Администратор выдал бан по причине «Жалоба на игроков номер 17891» Считаю данную жалобу неправомерным, по причине «администратор не разобрался и не изучил материал дела» а именно: Поясняю - я захожу в раздевалку и у меня начинает подвисать игра-сервер, в этот момент ко мне походят трое сотрудников, «сотрудники мне ничего не предъявляют, не выносят законного требования, в данный момент не ведутся никакие процисуальные действия, на меня не надевают наручники» они обращаются ко мне «сотрудник омоновец» я отвечаю да я вас слышу но извините у меня багает, после данные сотрудники предлагают мне выйти из раздевалки и мы выходим. После я ещё раз говорю что у меня багает и можно ли я перезайду на что они мне дают согласие. Я через F1 выхожу из игры и снова захожу, после захода в игру я вокруг себя никого из сотрудников не вижу и иду на склад оружия, но не могу пополниться и вызывают машину через телефон, машина спамится но я её не вижу. Начинаю писать в репорт и админ мне отвечает что нужно перезайти не использую кнопку F1. Я перезахожу и всё норм но никого рядом из Данных сотрудников нет. Вот впринципе всё. Прошу разобраться в этом вопросе и ещё данные сотрудники вроде выложили откат по своей жалобе где я уверен на 1000% всё так и было. Только не понятно почему админ который выдал мне бан так и не посмотрел данный откат.
- - Доказательства
- Откат
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на игроков 17891
Здравствуйте. Администратор выдал бан по причине «Жалоба на игроков номер 17891»
Считаю данную жалобу неправомерным, по причине «администратор не разобрался и не изучил материал дела» а именно:
Поясняю - я захожу в раздевалку и у меня начинает подвисать игра-сервер, в этот момент ко мне походят трое сотрудников, «сотрудники мне ничего не предъявляют, не выносят законного требования, в данный момент не ведутся никакие процисуальные действия, на меня не надевают наручники» они обращаются ко мне «сотрудник омоновец» я отвечаю да я вас слышу но извините у меня багает, после данные сотрудники предлагают мне выйти из раздевалки и мы выходим. После я ещё раз говорю что у меня багает и можно ли я перезайду на что они мне дают согласие. Я через F1 выхожу из игры и снова захожу, после захода в игру я вокруг себя никого из сотрудников не вижу и иду на склад оружия, но не могу пополниться и вызывают машину через телефон, машина спамится но я её не вижу. Начинаю писать в репорт и админ мне отвечает что нужно перезайти не использую кнопку F1. Я перезахожу и всё норм но никого рядом из Данных сотрудников нет. Вот впринципе всё. Прошу разобраться в этом вопросе и ещё данные сотрудники вроде выложили откат по своей жалобе где я уверен на 1000% всё так и было. Только не понятно почему админ который выдал мне бан так и не посмотрел данный откат.
Считаю данную жалобу неправомерным, по причине «администратор не разобрался и не изучил материал дела» а именно:
Поясняю - я захожу в раздевалку и у меня начинает подвисать игра-сервер, в этот момент ко мне походят трое сотрудников, «сотрудники мне ничего не предъявляют, не выносят законного требования, в данный момент не ведутся никакие процисуальные действия, на меня не надевают наручники» они обращаются ко мне «сотрудник омоновец» я отвечаю да я вас слышу но извините у меня багает, после данные сотрудники предлагают мне выйти из раздевалки и мы выходим. После я ещё раз говорю что у меня багает и можно ли я перезайду на что они мне дают согласие. Я через F1 выхожу из игры и снова захожу, после захода в игру я вокруг себя никого из сотрудников не вижу и иду на склад оружия, но не могу пополниться и вызывают машину через телефон, машина спамится но я её не вижу. Начинаю писать в репорт и админ мне отвечает что нужно перезайти не использую кнопку F1. Я перезахожу и всё норм но никого рядом из Данных сотрудников нет. Вот впринципе всё. Прошу разобраться в этом вопросе и ещё данные сотрудники вроде выложили откат по своей жалобе где я уверен на 1000% всё так и было. Только не понятно почему админ который выдал мне бан так и не посмотрел данный откат.