Я
Ярослав Стаханов
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - От
- Ярослав Стаханов
- - Номер телефона
- +79597136206
- - Электронная почта
- bobr9996@rmrp.ru , bobrefan69@gmail.com
- - С жалобой на
- Алексей Гальский 403-717, Вадим Нечаев 316-759, Николай Громов 332-228, Владимир Нечаев 447-219, Сотрудник Полиции 962-386.
- - Основание обращения
- Прошу рассмотреть законность действий со стороны сотрудников полиции а именно:(имя сотрудника , номер жетона, краткая сводка нарушений замеченных мной). Алексей Гальский 403-717(не компетентность в информировании граждан в целом производимых действий), Вадим Нечаев 316-759 (так же отказ информировать на чём основываются его действия по отношению к задержанному и игнорирование требований и просьб и открытое хамство и оскорбление недвусмысленное так же очернение честного имени гражданина РФ никогда не привлекавшегося к уголовной ответственности достойного военного в запасе так же имеющего награды за образцовую службу и вклад в обороноспособность страны, неверно заполненные документы и статьи, штрафы), Николай Громов 332-228 (отказ представить удостоверение так же не компетентность в информировании граждан в целом производимых действий), Владимир Нечаев 447-219 (халатность по отношению к нарушениям со стороны остальных сотрудников), --- Сотрудник Полиции 962-386 (халатность по отношению к нарушениям со стороны остальных сотрудников). Вкратце: Сотрудники очень долго не могли мне предоставить информацию где я могу удостоверится что сейчас действительно введён режим черезвычайной ситуации в последствии решили меня задержать так и не объяснив где я могу найти основание для законности их действий попутно огрызаясь со мной в диалоге и оскорбляя двухзначными заявлениями и игнорированием требований и просьб моих как задержанного так же задержав и выписав штраф не по обозначенным статьям относительно происходящей ситуации. Требую разобраться с данной ситуацией по всей строгости закона и восстановить моё честное имя как гражданина РФ не имеющего ранее судимостей отменить решение выдвинутое относительно моего заключения и занесения в личное дело. О ходе делопроизводства прошу уведомлять на указанные выше контактные данные. Уповаю на справедливость и непредвзятость сотрудников рассматривающих это дело.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/ts2n4TfJ
- - Доказательства
- https://rutube.ru/plst/1048229
Прошу рассмотреть законность действий со стороны сотрудников полиции а именно:(имя сотрудника , номер жетона, краткая сводка нарушений замеченных мной). Алексей Гальский 403-717(не компетентность в информировании граждан в целом производимых действий), Вадим Нечаев 316-759 (так же отказ информировать на чём основываются его действия по отношению к задержанному и игнорирование требований и просьб и открытое хамство и оскорбление недвусмысленное так же очернение честного имени гражданина РФ никогда не привлекавшегося к уголовной ответственности достойного военного в запасе так же имеющего награды за образцовую службу и вклад в обороноспособность страны, неверно заполненные документы и статьи, штрафы), Николай Громов 332-228 (отказ представить удостоверение так же не компетентность в информировании граждан в целом производимых действий), Владимир Нечаев 447-219 (халатность по отношению к нарушениям со стороны остальных сотрудников), --- Сотрудник Полиции 962-386 (халатность по отношению к нарушениям со стороны остальных сотрудников). Вкратце: Сотрудники очень долго не могли мне предоставить информацию где я могу удостоверится что сейчас действительно введён режим черезвычайной ситуации в последствии решили меня задержать так и не объяснив где я могу найти основание для законности их действий попутно огрызаясь со мной в диалоге и оскорбляя двухзначными заявлениями и игнорированием требований и просьб моих как задержанного так же задержав и выписав штраф не по обозначенным статьям относительно происходящей ситуации. Требую разобраться с данной ситуацией по всей строгости закона и восстановить моё честное имя как гражданина РФ не имеющего ранее судимостей отменить решение выдвинутое относительно моего заключения и занесения в личное дело. О ходе делопроизводства прошу уведомлять на указанные выше контактные данные. Уповаю на справедливость и непредвзятость сотрудников рассматривающих это дело.