РЕШЕНО Жалоба №3729 | Не согласен с нарушением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Поляков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Поляков
- Ваш ID
393-264
- ID нарушителя
49-375, Марс Виннер
- Время нарушения
20:39
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание за 4.18 ПП, на форуме в разделе жалоб ничего подобного не нашёл, считаю что администратора ввели в заблуждение, и предоставили не полный откат.
- Доказательства
https://youtu.be/6Hr15ayfL_M
- Причина выдачи наказания
4.18 Пп
Администратор выдал наказание за 4.18 ПП, на форуме в разделе жалоб ничего подобного не нашёл, считаю что администратора ввели в заблуждение, и предоставили не полный откат.
Прошу предоставить откат и ситуацию за которую было выдано нарушение, со своей стороны предоставляю откат ситуации за которую по моему мнению было выдано ограничение.

Егор Поляков

Новичок
ИГРОК
Прошу предоставить откат и ситуацию за которую было выдано нарушение, со своей стороны предоставляю откат ситуации за которую по моему мнению было выдано ограничение.
1:30 - тест в-в в /try

Егор Поляков

Новичок
ИГРОК
- откат от начала и до конца20241114220024_1.jpg

Последнее редактирование:

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Егор Поляков! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Администратор будет наказан. Ваше наказание будет снято, компенсация будет выдана.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ