РАССМОТРЕНО Жалоба №3728 // Жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
Н

Неважно

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Литвин
- Ваш ID
281637
- ID нарушителя
558-449
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Меня кафнули и вовремя того как меня ресали у меня крашнуло игру и со стороны сервера у меня было 7 минут чтоб зайти обратно и я успел вернуться но сотрудника не было он пошёл писать жалобу хотя он должен был ждать 7 минут Просьба выдать наказание админу который дал мне наказание так как на откате видно что в рмрп чате было написано что у меня есть 7 минут а админ выдал мне наказание за лив рп . - Доказательства https://youtu.be/qmn-Y5OcKVQ
- Доказательства
https://youtu.be/qmn-Y5OcKVQ
- Причина выдачи наказания
4.19
Меня кафнули и вовремя того как меня ресали у меня крашнуло игру и со стороны сервера у меня было 7 минут чтоб зайти обратно и я успел вернуться но сотрудника не было он пошёл писать жалобу хотя он должен был ждать 7 минут Просьба выдать наказание админу который дал мне наказание так как на откате видно что в рмрп чате было написано что у меня есть 7 минут а админ выдал мне наказание за лив рп .
Внимательно просмотрите видео там прописано в рмрп чат что у меня есть 7 минут чтоб вернуться на сервер
Почему игра вводит в заблуждение игроков и это не просто случай на который можно забить
Если бы на меня много было б жалоб за лив рп я ещё понимаю но я не когда не выходил меня просто крашнуло при реанимации
Если что то не так прошу внятно объяснить зачем даются эти 7 минут и зачем тогда официальный чат рмрп вводит игрока в заблуждение

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Продолжение в течении 7 минут, работает только в том случае, если обе стороны согласны продолжить РП ситуацию. Но игрок не обязан вас ждать.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ