РЕШЕНО Жалоба №3726 | РВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narkoz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Наркоз Макаров
- Ваш ID
497-534
- ID нарушителя
13-613
- Время нарушения
16:13
- Описание ситуации
Приветствую уважаемая администрация. Ситуация такова, стоял на дороге где было столпотворение машин, дальше меня начинает дбэшить тип и Дарья Шелби откидывает меня в деморган за нарушение правила РВ. Я начинаю писать в репорт и узнавать реальную причину моей блокировки, но получаю сначала ответ что я не в бане а потом заявляет что я создавал помеху на дороге. На сколько я знаю за помеху на дороге нет такого правила и помехами на дороге должна заниматься гос фракция ГИБДД или ДПС не знаю как правильно. Прошу старшую администрацию пересмотреть мою блокировку и принять меры по отношению администратора Дарьи Шелби. Благодарю за внимание.
- Доказательства
https://imgur.com/a/KXaql6k
- Причина выдачи наказания
РВ
.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Наркоз Макаров! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Правило 4.19 гласит Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. Вы перекрыли дорогу, это является нарушением. На первый раз, ваше наказание будет амнистировано. Впредь больше не нарушайте.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ