РАССМОТРЕНО Жалоба №3726 // на Артема Хус

РАССМОТРЕНО
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
245-149
- Время нарушения
12:50
- Описание ситуации
Жалоба на действие администратора.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4Unxw_IuRLc
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Во время передвижения по дороге увидел как вертолет сел на заправку. О данном факте отписал в репорт на что Артём Хус написал, что "Это является крышей".
В ответ я написал "Какой ещё крышей? Вам сколько лет? Вы не можете отличить крышу от зарпавки?"
На что без всякого предупреждения и ответа администратор откидывает по 6.1 ПП.
В мои словах лишь три вопроса.
"Какой еще крышей?" - вполне логичный, не унижающий человеческие честь и достоинства (в том числе администратора).
"Вам сколько лет?" - надеюсь администратору не 12 лет, что он так категорично к этому отнесся и не девушка у которых не прилично спрашивать такое и их может это задеть.
"Вы не можете отличить крышу от заправки?" - что тут неуважительного? опять же унижающие честь и достоинства смысла и слов не содержится.
Во время общения обращаюсь на вы, оскорбительных слов и выражений не использовал.
В целом в контексте этих трёх предложений отсутствует какое либо неуважительное общение. То что у администратора плохое настроение и он воспринял мои слова в штыки, то мягко говоря не мои проблемы.
Даже после разговора с администратором и разъяснения ему посыла моего сообщения, Артём Хус отказался разобраться в ситуации.
Прошу разобраться в ситуации, дать оценку моих намерений (уважительное/неуважительное общение), наказать виновных и возместить игровое время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 555
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, данное выражение является неуважительным по отношению к администрации.
Вам следовало, просто адекватно, уточнить ваши вопросы.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, данное выражение является неуважительным по отношению к администрации.
Вам следовало, просто адекватно, уточнить ваши вопросы.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Что неадекватного в моих вопросах? Вроде взрослые люди, но.....
Как вы оценили неадекватность и неуважительность моих сообщений? Может тон слышали? Или оскорбительные слова?
Тем более я пояснил за свои вопросы и объяснил, что ничего неуважительного не было.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ