РЕШЕНО Жалоба №3723 // Обман администрации и введение в заблуждение

• Автор темы Виталий Красноухов
  • Дата начала
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:111
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- Время нарушения
21:22
- Описание ситуации
Игрок Никита Куриков в своей амнистии №4510 публикует свою версию событий - якобы он оскорбляет ДРУГОГО игрока и при этом, сам в этой ситуации не виноват, молебно выпрашивает у администрации разбана, так как он в этой ситуации пушистик и в ситуации никак не планировал провокации. В моей демонстрации с моей стороны отчетливо видно, как он машет курсором возле ника того самого помощника прокурора и называет именно его "обезьяной". В данном случае я наблюдаю отчетливо за игроком попытку ввести администрацию в заблуждение и обмануть ее ради получения выгоды в свою сторону. Прошу продлить ему наказание в связи с обманом администрации.
- Доказательства
https://youtu.be/2hng-JBa9VE
-

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
В данной ситуации в видео четко можно подметить, что игрок не просто нарушил своими действиями правила проекта, но и спровоцировал эту ситуацию, хоть и не знаю с какой целью, ведь он прекрасно понимал что в данный момент в этом же канале находится этот же сотрудник прокуратуры. Поэтому сделать вывод достаточно легко.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:304
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваше доказательство из ситуации согласно которой игрок был наказан, на ней отсутствует доказательство нарушения 6.4. ПП, в случае если игрок будет создавать повторные темы с амнистией или описывать ситуацию в свою сторону, он будет наказан за 6.4. ПП.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваше доказательство из ситуации согласно которой игрок был наказан, на ней отсутствует доказательство нарушения 6.4. ПП, в случае если игрок будет создавать повторные темы с амнистией или описывать ситуацию в свою сторону, он будет наказан за 6.4. ПП.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Прошу, глядите. Амнистия №1 и вот вам амнистия №2, где опять же применяются те же тезисы, создается повторная тема амнистии.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
Прошу, глядите. Амнистия №1 и вот вам амнистия №2, где опять же применяются те же тезисы, создается повторная тема амнистии.
Те же тезисы применялись по факту дела, у меня есть полный откат, а так же этот откат я показывал тебе и ты сам убедился что оскорбление обезьяна было не тебе а другому игроку, после это ты сказал , «а ладно окей» я могу спокойно откат полный залить)

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Те же тезисы применялись по факту дела, у меня есть полный откат, а так же этот откат я показывал тебе и ты сам убедился что оскорбление обезьяна было не тебе а другому игроку, после это ты сказал , «а ладно окей» я могу спокойно откат полный залить)
Я ничего подобного не говорил, да и оскорблял ты не меня, а Грека. Почитай внимательно жалобу.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
Я ничего подобного не говорил, да и оскорблял ты не меня, а Грека. Почитай внимательно жалобу.
ты очень странный человек , пишешь что я якобы не виноват в этой ситуации, хотя я в своих амнистиях прекрасно принимаю свои ошибки, так же ты говоришь что я оскорблял не другого человека а тебя, а теперь пишешь обратное, очень странно, чувствую тут ввод в заблуждение администрацию, у меня есть откат где мы разобрались в ситуации кто первый начал оскорблять, и ты принял тот факт что обезьяна было адресовано не тебе, при случае надобности залью откат и тебя накажут согласно 6.4 ПП

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ты очень странный человек , пишешь что я якобы не виноват в этой ситуации, хотя я в своих амнистиях прекрасно принимаю свои ошибки, так же ты говоришь что я оскорблял не другого человека а тебя, а теперь пишешь обратное, очень странно, чувствую тут ввод в заблуждение администрацию, у меня есть откат где мы разобрались в ситуации кто первый начал оскорблять, и ты принял тот факт что обезьяна было адресовано не тебе, при случае надобности залью откат и тебя накажут согласно 6.4 ПП
Дружище, топикстартер, т. е. - я, Виталий Красноухов, тот самый следователь, к которому ты шел подавать заявление. Оскорбил ты - Кирилла Грека. В жалобе про то, что якобы оскорбил именно ты меня - ничего не фигурирует. Пиши жалобу, если хочешь. И где я писал, что ты не виноват? Ты допустил нарушение, ты был наказан, но в чем смысл писать о том, что ты никого не оскорблял и ты невинный, если на моей демонстрации четко фигурирует обводка курсором ника прокурора, которого ты оскорбляешь и тот самый прокурор, которого ты оскорбил.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:304
Баллы:185

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Администрация рассматривающая жалобы, получит информацию по данному игроку, в случае нарушения, будет применено наказание.

Personalize

Верх Низ