РАССМОТРЕНО Жалоба №3715 // Для Дениса (Antantiks)

РАССМОТРЕНО
В

Витя46

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Рейз Гуерра
- Ваш ID
274-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемые ГА/ЗГА вот скажите честно вы правда не видите то что новая администрация форума не знает правил? А именно Дарья и София, я полистал жалобы на администратора и в шоке от решений данных администраторов, примите уже наконец-то меры, почему люди страдают от некомпетентных админчиков? Я ЖДУ ОТ ВАС ХОТЬ КАКОГО-ТО РЕШЕНИЯ (ps. Приятной игры на RMRP)
- Доказательства
Я готов полностью доказать не компетентность данных админов, можем в дискорде посидеть я вам все покажу и расскажу
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемые ГА/ЗГА вот скажите честно вы правда не видите то что новая администрация форума не знает правил? А именно Дарья и София, я полистал жалобы на администратора и в шоке от решений данных администраторов, примите уже наконец-то меры, почему люди страдают от некомпетентных админчиков? Я ЖДУ ОТ ВАС ХОТЬ КАКОГО-ТО РЕШЕНИЯ (ps. Приятной игры на RMRP)

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:319
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор.
Ваша жалоба была внимательно изучена, выношу вердикт:

Все жалобы на старшую администрацию форума были рассмотрены лично заместителем руководителя администрации с объяснением ситуации. Не отрицаю, что в некоторых жалобах имелись спорные моменты, по которым были вынесены вердикты, которые некоторым игрокам могут не понравиться. Для более подробного разбора ситуации рекомендуется сразу прикладывать ссылки на соответствующие жалобы для их детального изучения.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать в течение суток с момента публикации вердикта.
Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ