РЕШЕНО Жалоба №3712 | Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Крутов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Крутов
- Ваш ID
905-652
- ID нарушителя
857350
- Время нарушения
17:05 11.11
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/8ifOecBOex8
- Причина выдачи наказания
-
Мною была написана жалоба https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10332-osk-rod.50996/, вердикт данной жалобы был бан на 31 день.
Сегодня ночью наказанный игрок пишет амнистию, в амнистии было изначально отказано Главным Администратором, в связи с отказом амнистии игрок подает жалобу на администрацию где вердикт был снижение наказания с 31 до 7 дней https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3703-3-2-1-pp.51085/#post-146290
Позже ГА меняет ответ в амнистии и ставит статус одобрено, что побудило вас сменить вердикт?
Считаю что полная амнистия не выход из ситуации, игрок явно нарушил правила сервера оскорбив родителей.
Даже если вы все таки не будете наказывать игрока баном, хочу что бы игрока сняли с должности полковника ГИБДД, считаю что людям которые выражаться подобным образом не место в старшем составе

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Крутов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба была передана Главному Администратору.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:618
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Крутов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

К сожалению последнее время, игроки получают блокировки аккаунтов за выражения в контексте которые в целом приемлемы и используются повседневно в реальном мире. Из за наплыва блокировок, было принято решение работать над доработкой данного правила.
После поступления вашей жалобы был вынесен вердикт с блокировкой игрока на 31 день.
После игрок обращается в раздел амнистии, где я ему отказываю.
Игрок подав жалобу объяснил, что не оскорблял родных какого либо игрока, пересмотрев доказательства и степень было принято решение сократить его наказание до 7 дней.
Спустя время, мною было принято решение в целом пересмотреть наказание для игрока и вынести ему предупреждение.
Так как человек был амнистирован, в целом его вины в нарушении данного правила нет, так как правило гласит: 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, так как он не адресовал данные слова для каких либо игроков, его наказание было снято и произошло восстановление в должности.
Правило будет пересмотрено в ближайшее время.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ