ОТКАЗАНО Жалоба №371

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сигма Бой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- От
Михаил Калашников 137-437
- Электронная почта
deda_inside@rmrp.ru
- С жалобой на
Юрий Волков 908-337
- Основание обращения
Незаконное требование, в следствии чего незаконное задержание, основываясь на незаконном требовании.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/caqzn
- Доказательства
-, требую док-ву от сотрудника.
Стою я около ГИБДД в маске, общаюсь с двумя людьми, общаюсь. Подходит сотрудник, невнятно представляется (было очень плохо слышно из-за других людей) после чего кидает ксиву. Я ксиву не посмотрел, так как нажимал кнопку N (кнопка включения микрофона). И говорит: "законное требование маску снимаем". У сотрудника нет представления "законного требования", так как каждые 4-5 секунд он говорил второе законное требование, через 5 секунд третье. Хоть должно быть минимум 30 секунд между требований, но что главное, требования были незаконны, так как он не использовал слово "требую". Даже уточнил у администратора насчёт этого, он подтвердил. После чего меня посадили в тюрьму на 7 лет (у меня было армейское обезболивающие еще со склада ГИБДД, недавно там работал). Прошу взыскать компенсацию с этого сотрудника, а так же наказать его за НЕЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Спасибо!

Shallarionow

Shallarionow

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:100
1766861409356

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ