РЕШЕНО Жалоба №3706 | 6.1 ПП Не совсем согласен с решением администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- ID нарушителя
607-646
- Время нарушения
12.11.2024 12:52
- Описание ситуации
Я игрок проекта РМ РП , подаю жалобу на администратора под никнеймом Вадим Семёнов по причине некорректное рассмотрение жалобы . Я подал жалобу на администратора Владислав Минеев , он заблокировал меня на 7 дней по причине 6.1 ПП . Я написал в личные сообщения Владиславу Минееву с вопросом о том Дурак ли он с Вопросительным знаком на конце , это будет видно на скрине который я прикреплю . Я не пытался кого то оскорбить , унизить или ещё что то , я задал вопрос не с проста ведь данный администратор Не допустил 2 кандидатов до обзвона которые занимали ранее пост лидера . Их кандидатуры были одни из лучших а он их попросту не допустил , но после того как на него написали жалобу о том что он не допустил его наказали и допустили одного их кандидатов. Я не считаю что это можно отнести к Оскорблению администрации поэтому прошу выдать мне ПОЛНУЮ разблокировку , ведь после рассмотрения жалобы на Владислава Минеева меня перебанили на 1 день , я не согласен и считаю что я должен быть разблокирован полностью!
- Доказательства
https://imgur.com/a/6GAO5kV
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Я игрок проекта РМ РП , подаю жалобу на администратора под никнеймом Вадим Семёнов по причине некорректное рассмотрение жалобы . Я подал жалобу на администратора Владислав Минеев , он заблокировал меня на 7 дней по причине 6.1 ПП . Я написал в личные сообщения Владиславу Минееву с вопросом о том Дурак ли он с Вопросительным знаком на конце , это будет видно на скрине который я прикреплю . Я не пытался кого то оскорбить , унизить или ещё что то , я задал вопрос не с проста ведь данный администратор Не допустил 2 кандидатов до обзвона которые занимали ранее пост лидера . Их кандидатуры были одни из лучших а он их попросту не допустил , но после того как на него написали жалобу о том что он не допустил его наказали и допустили одного их кандидатов. Я не считаю что это можно отнести к Оскорблению администрации поэтому прошу выдать мне ПОЛНУЮ разблокировку , ведь после рассмотрения жалобы на Владислава Минеева меня перебанили на 1 день , я не согласен и считаю что я должен быть разблокирован полностью! Вот жалоба на Владислава Минеева https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3704-6-1-pp-ne-soglasen-s-blokirovkoj.51102/. Так же хочу добавить , что в Официальном Дискорд канале РМ РП под постом нового лидера Росгвардии писали администратора ГС Госс о том что он крендель и т.д , то-есть они это утверждали их не как не наказали , а меня за вопрос за обычный вопрос без цели кого то оскорбить забанили на 7 дней!!! Да меня перебанили на 1 но я и этого не заслужил. Прошу Полной разблокировки!!!

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестерев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба была передана Главному Администратору.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:618
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестеров! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор вынес верный вердикт

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ