РЕШЕНО Жалоба №3705 | не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redmik

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Радмир Газин
- Ваш ID
129-584
- ID нарушителя
47-158
- Время нарушения
12:38
- Описание ситуации
Данный админ посадил меня за NRD, я вообще стоял на заправке, но потом я увидел ЖБ на себя на форуме, начал смотреть и просто вижу, что ее одобрели. Хотя на видео который предоставил ФСБешник четко видно, что он меня сам туда выкинул, и после чего меня начала таранить феррари, в воду кстати я так же из за неё упал, а так же данный ФСБешник меня уже сажал в тюрьму, как раз таки за неповиновение, потом штрфы хотел выписать, но у меня бабок не было, он мне статью дал, и щас я еще должен сидеть 45 минут, за то что он меня сам туда выкинул и потом меня начал таранить феррари, да и вообще можно сказать, что данный админ вмешался в рп процесс, так как я уже отсидел за все, что сделал еще вчера можете логи чекнуть или че вы там чекаете, в доказательство прекреплю ссылку на жалобу, а так же видео от ФСБешника.
- Доказательства
https://youtu.be/y58288mGmoA?si=hrzr70JhHHI1n29k https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10347-nrd-dm-liv-rp-vyser.51099/
- Причина выдачи наказания
NRD
.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Радмир Газин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестеров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Когда за Вами велась погоня вы с помощью лестницы спрыгнули в воду на Вашей машине.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ