РЕШЕНО Жалоба №3704 | 6.1 ПП Не согласен с блокировкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- ID нарушителя
838880
- Время нарушения
11.11.2024 21:33
- Описание ситуации
Новый куратор ГС Госс проводил обзвон на пост лидера Росгвардии , были поданы заявки двух игроков которые стояли ранее на посту лидера имели опыт и был очень большой стартовый состав. ГС Госс их попросту не допустил , не знаю причину может из за личной неприязни или что то другое, но по итоге администратора наказали и одно игрока допустили. Я написал в ЛС Дискорда сообщение цитирую "Ты дурак ? Не допустить двух весомых челов с огромной фамки у которых есть опыт на лидерках" после этих слов администратор заблокировал меня в игре на 7 дней с причиной 6.1 ПП , может быть администратор подумал что я его оскоробли или что то в этом роде но я не утверждал а просто спросил дурак ли он ? почему не пропустил. Прошу разблокировать ведь я не думаю что за обычный вопрос можно выдать 7 дней бана , так же насколько я знаю личные сообщения не модерируются.
- Доказательства
https://imgur.com/a/Fz667uN
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Новый куратор ГС Госс проводил обзвон на пост лидера Росгвардии , были поданы заявки двух игроков которые стояли ранее на посту лидера имели опыт и был очень большой стартовый состав. ГС Госс их попросту не допустил , не знаю причину может из за личной неприязни или что то другое, но по итоге администратора наказали и одно игрока допустили. Я написал в ЛС Дискорда сообщение цитирую "Ты дурак ? Не допустить двух весомых челов с огромной фамки у которых есть опыт на лидерках" после этих слов администратор заблокировал меня в игре на 7 дней с причиной 6.1 ПП , может быть администратор подумал что я его оскоробли или что то в этом роде но я не утверждал а просто спросил дурак ли он ? почему не пропустил. Прошу разблокировать ведь я не думаю что за обычный вопрос можно выдать 7 дней бана , так же насколько я знаю личные сообщения не модерируются.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестеров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестеров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Ваше наказание будет заменено на 1 день.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ