Б
Борян Немцов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Немцов
- - Ваш ID
- 607-790
- - ID нарушителя
- Александр (Milton)
- - Время нарушения
- 14.03.2026
- - Описание ситуации
- Александр Милтон изучил мою жалобу на игрока и заблокировал нас обоих.
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
Мною была написана жалоба в отношении игрока 802-599, после чего администратор Александр Милтон вынес свой вердикт. А вердикт следующий: "Вы и игрок будете наказаны за 5.10 ПП". С чем я категорически не согласен, т.к я не нарушал правила проекта. А теперь разбираем логику администратора, выдавшего наказание, он ссылается на то, что при игре в кости денежные средства должны находиться на руках или на банковской карте. В принципе, это логично, но не полностью соответствует правилам проекта. Объясняю:
1. В 5.10 ПП действительно сказано, что средства должны находиться на руках или на банковской карте (но сказано это лишь в примечании, т.е конкретного запрета на игру без наличия средств не запрещено);
2. Также в этом пункте (5.10 ПП) не сказано о каких именно костях идет речь.
3. Если принимать во внимание 5.10 ПП, то при игре в "новые" кости нельзя играть на автомобиль, т.к это противоречит правилам проекта (хотя по механике игры это не запрещено).
Отсюда следует, что я считаю выданное конкретно мне наказание несправедливым, и требую разблокировать свой аккаунт. Отчасти, я согласен с администратором, но если руководствоваться ПП, то все факты на моей стороне.
В случае отрицательного решения по данному нарушению со стороны администратора прошу прислать мне юр.адрес, куда я смогу прислать досудебную претензию.
1. В 5.10 ПП действительно сказано, что средства должны находиться на руках или на банковской карте (но сказано это лишь в примечании, т.е конкретного запрета на игру без наличия средств не запрещено);
2. Также в этом пункте (5.10 ПП) не сказано о каких именно костях идет речь.
3. Если принимать во внимание 5.10 ПП, то при игре в "новые" кости нельзя играть на автомобиль, т.к это противоречит правилам проекта (хотя по механике игры это не запрещено).
Отсюда следует, что я считаю выданное конкретно мне наказание несправедливым, и требую разблокировать свой аккаунт. Отчасти, я согласен с администратором, но если руководствоваться ПП, то все факты на моей стороне.
В случае отрицательного решения по данному нарушению со стороны администратора прошу прислать мне юр.адрес, куда я смогу прислать досудебную претензию.