Реакции:14
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Такеши Неверлуз
- - Ваш ID
- 232-827
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Администратор выдал нарушение не верно, человек меня проДБшил, я имею полоное право его убить так сказано в правилах проекта.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/UJ9IchJ
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Моя ic причина убийства это ДБ, в жизни если вы врежетесь в члена криминальной организации то он вас в лес свозит если считать по РП или убьёт на месте.
жалоба на игроков - Жалоба № 46 // 4.11 ПП
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Моя ic причина убийства это ДБ, в жизни если вы врежетесь в члена криминальной организации то он вас в лес свозит если считать по РП или убьёт на месте.
жалоба на игроков - Жалоба № 46 // 4.11 ПП