РЕШЕНО Жалоба №37 // Неадекватное поведение со стороны лидера.

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Участник
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Владимир Жиринковский.
- Ваш ID
207 - 393.
- ID нарушителя
206-087
- Фракция нарушителя
Кафе Бакшиш.
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описано выше.
- Доказательства
https://imgur.com/a/JCDKdsh https://youtu.be/gsxBM3jW1mI
Добрый вечер! Все те же нарушение со стороны лидера Кафе - Бакшиш.
Видимо предупреждения не учат, считайте рецедив.

В допросной УФСБ, многоуважаемыц Крамер Джон устроил помехи в микрофон, так же всячески оскорблял сотрудников, тем самым - показывая свою слабую сторону.
Из - за товарища Крамера, в допросной не могли проводить процессуальные действия, из - за сильного "ора". Кроме того, меня снова оскорбили в ООС чат. На фоне лидера слышны посторонние звуки, которые мешают четкой координации действий сотрудников.

Не снимаю вины со своего сотрудника, который так же оскорбил фигуранта жалобы, лидера.
Однако это не дает право так себя вести, уж тем более лидеру. Так же на видеофиксации видно отчетливо MG, человек рассказывал про отыгровку.

Прошу выдать еще 1 предупреждение по вышеперечисленному составу преступлений. Итог: VA, MG, неадекватное поведение лидера.

Джон Крамер

Джон Крамер

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:19
Я в IC войс могу говорить всё что моей душе угодно. Смеритесь с тем что ваш сотрудник нарушил очень много правил и был за это наказан, а именно "3.3 ПП, 1.6 ОПГО, 4.1 ПП". Ваши личные обиды оставьте при себе, ибо поступит обратная ЖБ на слив лидера.

Марс Вселенный

Марс Вселенный

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Приветствую вас! Это Главный Куратор Криминальных Организаций сервера Тверской - Марс Вселенный.
2-png.59398

Спасибо за ваше обращение. Внимательно ознакомившись с ситуацией, готов предоставить результаты:
Согласно пункту 7.17.ПиОЛ, который гласит о том, что
Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером.
Исключение: Лидеру разрешено хамское-неадекватное общение исключительно в РП-формате, остальные случаи неадекватного общения наказываются согласно правилу.
Лидер использовал NonRP чат, что считается нарушением правил и относится к ООС.
В результате лидер будет наказан.

2-png.59398

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Участник
ИГРОК
Реакции:43
спасибо марс!

Personalize

Верх Низ