РЕШЕНО Жалоба №37 // AdminAbuse

• Автор темы Максим Филатов
  • Дата начала
Максим Филатов

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Махов
- Ваш ID
155980
- ID нарушителя
489-990 и 198-072
- Время нарушения
2:30 | 09.05.2025
- Описание ситуации
Стояли на посту с коллегой, после поехали в погоню за нарушителем, через две минуты отсутствия на посту администратор 489-990 удаляет мою камеру, с чего я был шокирован. Подробное описание ниже будет.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/65b9c8a7e8a6244a0ec15cf2d7dfca9f/
- Причина выдачи наказания
-
Тайм-коды:

00:00 выезжаю с коллегой в погоню

02:15 получаю уведомление, что мою камеру уничтожил администратор 489-990.

02:35 я пишу репорт , почему сломали мою камеру, через 5 секунд я получаю уведомление о том, что мой репорт на рассмотрении.

03:10 я возвращаюсь на пост и вижу, что моей камеры нет, но стоит уже другая камера, а именно Вито Сальваторе, это тоже администратор и в данном случае он же является следящим админом за УГИБДД.

03:20 узнаю у Вито, почему уничтожили мою камеру и в целом узнаю, что случилось.
И тут важный диалог, сначала Вито "включает дурачка" И не понимает о чём речь, говоря "всмысле". Потом я рассказываю им их же схему, что один удалил и другой поставил, после чего Вито, понимая свою ситуацию, говорит, что меня не было, поэтому и уничтожили. А после снова не понимает, зачем админ уничтожил камеру.
(Хочу уточнить, что нет правил насчёт камер, что нужно от них не отходить и т. Д. И меня не было всего две минуты и камеру удалили, даже не успевает разрядиться за это время.

04:10 вот здесь интересно, спустя полторы минуты, после принятия моего репорта админом я получаю обратную связь и то только после моих слов, что меня игнорирует админ. Админ сразу начинает обозначать, что он здесь оказывается и переходит в атакующую позицию, что меня не было, поэтому и уничтожена была камера. Так же он добавляет, что были многочисленные жалобы, что стоит камера, а сотрудников нет. И всё в этом духе. И говорит, что он же ответил на мой репорт и начал за мной наблюдать, мне интересно, как долго он бы наблюдал за мной, не отвечая мне, если бы я не упомянул, что мне так и не ответил админ.

Подытожим, администратор сначала удаляет мою камеру, после даёт обратную связь после моих слов об его игноре. Удалил камеру по причине многочисленных жалоб.

Моя оценка:
Админ удаляет мою камеру, чтобы поставил камеру другой админ, когда я узнаю причины говорят про какие-то жалобы, но на перекрёстке не было никого кроме другого админа-сотрудника, который уже поставил свою камеру. Никак мне не компенсирует ничего админ, который удалил камеру. Только админ-сотрудник отдал камеру.
Считаю администратор на то и администратор и не должен участвовать в игре так, как это произошло, что админу нужно ставить камеру, а место занято и пользуется своим положением, чтобы освободить местечко под солнцем.
Обычно если нужно убрать камеру, то пишут в рацию, а тут удалили без разбирательств.

Последнее редактирование:
Вито Мэнтл

Вито Мэнтл

Участник
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:13
Тайм-коды:

00:00 выезжаю с коллегой в погоню

02:15 получаю уведомление, что мою камеру уничтожил администратор 489-990.

02:35 я пишу репорт , почему сломали мою камеру, через 5 секунд я получаю уведомление о том, что мой репорт на рассмотрении.

03:10 я возвращаюсь на пост и вижу, что моей камеры нет, но стоит уже другая камера, а именно Вито Сальваторе, это тоже администратор и в данном случае он же является следящим админом за УГИБДД.

03:20 узнаю у Вито, почему уничтожили мою камеру и в целом узнаю, что случилось.
И тут важный диалог, сначала Вито "включает дурачка" И не понимает о чём речь, говоря "всмысле". Потом я рассказываю им их же схему, что один удалил и другой поставил, после чего Вито, понимая свою ситуацию, говорит, что меня не было, поэтому и уничтожили. А после снова не понимает, зачем админ уничтожил камеру.
(Хочу уточнить, что нет правил насчёт камер, что нужно от них не отходить и т. Д. И меня не было всего две минуты и камеру удалили, даже не успевает разрядиться за это время.

04:10 вот здесь интересно, спустя полторы минуты, после принятия моего репорта админом я получаю обратную связь и то только после моих слов, что меня игнорирует админ. Админ сразу начинает обозначать, что он здесь оказывается и переходит в атакующую позицию, что меня не было, поэтому и уничтожена была камера. Так же он добавляет, что были многочисленные жалобы, что стоит камера, а сотрудников нет. И всё в этом духе. И говорит, что он же ответил на мой репорт и начал за мной наблюдать, мне интересно, как долго он бы наблюдал за мной, не отвечая мне, если бы я не упомянул, что мне так и не ответил админ.

Подытожим, администратор сначала удаляет мою камеру, после даёт обратную связь после моих слов об его игноре. Удалил камеру по причине многочисленных жалоб.

Моя оценка:
Админ удаляет мою камеру, чтобы поставил камеру другой админ, когда я узнаю причины говорят про какие-то жалобы, но на перекрёстке не было никого кроме другого админа-сотрудника, который уже поставил свою камеру. Никак мне не компенсирует ничего админ, который удалил камеру.
Считаю администратор на то и администратор и не должен участвовать в игре так, как это произошло, что админу нужно ставить камеру, а место занято и пользуется своим положением, чтобы освободить местечко под солнцем.
Обычно если нужно убрать камеру, то пишут в рацию, а тут удалили без разбирательств.
Здравствуйте, после нашего диалога вы спрашиваете кто мне вернет материалы, я беру и отдаю вам свою камеру, и вроде конфликт закрыт. Сейчас вы пишите жалобу.

Андрей Каспер

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:18
Здравствуйте, после нашего диалога вы спрашиваете кто мне вернет материалы, я беру и отдаю вам свою камеру, и вроде конфликт закрыт. Сейчас вы пишите жалобу.
это его право и молодец, что написал. Это конечно ужас полнейший...

Максим Филатов

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, диалог был, камеру вернули, конфликта особо и не было.
Как появилась возможность так и написал ЖБ. Проблема не в камере, а в самой ситуации и как я считаю в ненадлежащем поведении администрации.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Адмиистратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за обращение! Мы постараемся ответить вам в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Действия администрации вовсе некорректны в данной ситуации и они оба понесут свое наказание.
Приносим извинения за данный инцидент.
Вам будет выдана дополнительно компенсация.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ