РЕШЕНО Жалоба №3694 // Хочу написать жалобу на игроков №3634

• Автор темы Евгений Бойцов
  • Дата начала
Е

Евгений Бойцов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Бойцов
- Ваш ID
818-297
- Время нарушения
22:20
- Описание ситуации
Иосиф Прайд убил меня дубинкой
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=WolwLllNcTk
Добрый ночи,Иосиф Прайд убил меня дубинкой,но перед этим они начали стрелять тайзером после чего у меня забаговалась
так же после того как Иосиф Прайд не смог меня арестовать и добровольно решил поговорить,после чего он начал оскорблять гражданское лицо,находясь при исполнение своих должностных обязанностей
вот видео фиксация за оскорбление гражданских лиц
и на другом видео я соглашусь на то что было с моей стороны провокация,готов понести наказание 120 минут деморгана

Последнее редактирование модератором:
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:219
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалоба будет передана в соответсвующий раздел.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:255
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Помощник главного куратора государственных структур Владислав Бабичев.

Применение шокера было обосновано порядком задержания, установленным процессуальным кодексом. У вас в руках находилось огнестрельное оружие, что давало сотруднику право на применение силы, вплоть до огня на поражение (п. 1.17 ОПГО). Согласно установленным нормам, оружие против невооружённого лица используется только после неоднократных законных требований и исчерпания иных мер воздействия.
Ситуация происходила в «зелёной зоне», где из-за технической неисправности (багов) единственным возможным средством воздействия оставалась дубинка. Кроме того, ранее вы неоднократно наносили ущерб с использованием транспортного средства умышленно, что также послужило основанием для применения спецсредств.

Нарушения на втором видео подтверждены, лидер понесёт наказание.

Personalize

Верх Низ