D
Daniil Bikasiv
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Бикасов
- - Ваш ID
- 453-945
- - Время нарушения
- 22.01 ; 22.02
- - Описание ситуации
- Стоял в АФК, отошел от компа оставшись в игре. Друзья приехали на титул к чоповцам, чопавцы начали сразу выгонять с оружием, 2 друга ушли зная что я в афк, 3 друг пришел меня будить дабы меня там не убибили, в итоге 3 друг пришел, будит меня, сначала убивают его, позже меня убили PS; 293-966 кстати тоже заДМил моего друга вместе с 628-613 там если присмотреться то видно что он тоже стрелял и еще меня подняли на руки что бы я дольше лежал в ноке
- - Доказательства
- https://youtu.be/r2KZNRZXu5c
Убили моего друга и меня
Стоял в АФК, отошел от компа оставшись в игре. Друзья приехали на титул к чоповцам, чопавцы начали сразу выгонять с оружием, 2 друга ушли зная что я в афк, 3 друг пришел меня будить дабы меня там не убибили, в итоге 3 друг пришел, будит меня, сначала убивают его, позже меня убили PS; 293-966 кстати тоже заДМил моего друга вместе с 628-613 там если присмотреться то видно что он тоже стрелял и еще меня подняли на руки что бы я дольше лежал в ноке
Стоял в АФК, отошел от компа оставшись в игре. Друзья приехали на титул к чоповцам, чопавцы начали сразу выгонять с оружием, 2 друга ушли зная что я в афк, 3 друг пришел меня будить дабы меня там не убибили, в итоге 3 друг пришел, будит меня, сначала убивают его, позже меня убили PS; 293-966 кстати тоже заДМил моего друга вместе с 628-613 там если присмотреться то видно что он тоже стрелял и еще меня подняли на руки что бы я дольше лежал в ноке
Последнее редактирование: